В общем хотелось бы пойти в магазин, купить кормёшки, и кормить котика, чтоб было вкусно и хотя бы безвредно.
В общем, есть ли какая то альтернатива кормам известных марок?
|
Ответ на сообщение Кормёшка для кошки. пользователя Анонимный пользователь
п.3
Ответ на сообщение Re: Кормёшка для кошки. пользователя kotas

Ответ на сообщение Кормёшка для кошки. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кормёшка для кошки. пользователя Анонимный пользователь
Скажите, а мясо можно сырое? Мой выпрашивает настойчиво. Еще периодически просит молоко и сметану, узнает тетрапаки. Можно ли смешивать специализированный корм и такую обычную еду?Я даю сырое промороженное мясо, предварительно обдав кипятком. Курицу-только в варёном виде. Молочные продукты, если они не вызывают расстройства кишечника, тоже можно давать. Производители кормов не рекомендуют смешивать готовые корма и обычную пищу. Но, по личному опыту вижу, что в разумных пределах это делать можно, даже нужно. Видела животных, питающихся только Хиллсом, влажным Вискасом и сырым мясом- впечатление больных они не производят!
п.3
Ответ на сообщение Re: Кормёшка для кошки. пользователя Doltchik
п.3
- кот унюхав новый корм, аж чуть с ума не сошел и неделю во время который ему мешали старый и новый корм (так рекомендуют преводить на любую новую пищу как собак так и кошек) сначала выжирал новый, а потом "так и быть" подъедал старый, самое забавное , что он уже начал выглядеть лучше (еще месяца не прошло), по мне так ему еще чуточку похудеть надо. Вообще этого кота всегда сухим кормом кормили и когда в прошлом году зверь пропал на месяц (выпал с болкона и решил стать диким), а потом объявился с блохами и гепатитом вет врач сказала, что кот не протянет больше месяца, но уколы и диета (тоже сухой корм, но лечебный) сделали свое дело и кот сейчас бодр, весел и ласков, так что слухи о вреде сухих кормов сильно преувеличены. "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Ответ на сообщение Re: Кормёшка для кошки. пользователя Крыска
До скольки лет ваши кошки доживают на сухих кормах?Сейчас моей старшей кошки 8,5 лет, питается только профи-кормами и мясом, чувствует себя замечательно, выглядит- прекрасно!
п.3

Идет переизбыток по минералам и в результате нарушается обмен веществ.The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Кормёшка для кошки. пользователя Yvette
Анонимный пользователь
). Продают и профессиональные корма (Хиллс, Ройал...), и, например, "Ваську", и всевозможные аксессуары. Можно - под заказ, если чего-то нет. С ценами на Роял - не подскажу, но, например, упаковка 10кг сухого Хиллса для котят стоит около1,5 тыс. Насколько я знаю, это дешевле, чем даже Роял "на развес".Ответ на сообщение Re: Кормёшка для кошки. пользователя Анонимный пользователь
п.3
Ответ на сообщение Re: Кормешка для кошки / Оптовые фирмы пользователя Classic magic
Оптовая фирма - "Зоомозаика" - т. 17-89-70.Огромное спасибо за информацию! А находятся они где? Или у них нет "витрины", где можно ассортимент посмотреть?
Ответ на сообщение Re: Кормешка для кошки / Оптовые фирмы пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кормешка для кошки / Оптовые фирмы пользователя Hilda
Ответ на сообщение Re: Кормешка для кошки / Оптовые фирмы пользователя Classic magic
А чем именно кормить - пока не решила... Пюре он у меня ест плохо, кусочки предпочтительнее.. Может кто что посоветует? Не обязательно Хиллс, главное, чтобы качественное питание...Ответ на сообщение Re: Кормёшка для кошки. пользователя kotas
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Кормёшка для кошки. пользователя Клара_Цапкина

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кормешка для кошки / Оптовые фирмы пользователя Анонимный пользователь
Консервы Хиллс для взрослых кошек выпускаются в маленьких баночках по 175 г и больших - по 400. Они приготовлены в виде паштета, но очень-очень "плотно" уложенного. Т.е., если кошка любит есть "кусочки" - выкладываете "кусочками"
. а если пюре - просто немного разминаете :
У моих кошек в этом отношении тоже разные вкусы
- все довольны!Ответ на сообщение Re: Кормешка для кошки / Оптовые фирмы пользователя Classic magic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кормёшка для кошки. пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Новосибирские корма пользователя Дворник

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирские корма пользователя Клара_Цапкина

Ответ на сообщение Re: Новосибирские корма пользователя Дворник
п.3
Ответ на сообщение Re: Кормёшка для кошки. пользователя Yvette

И будут находить в таких кормах червяков и плесень
и к великому сожилению кормить такой отравой своих животин
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Новосибирские корма пользователя Дворник
Ответ на сообщение Re: Новосибирские корма пользователя Hilda
Специально вчера посмотрела в магазине - и "Кошарики", и "Васька", и "Тимка" - все с солью.Повезло форумчанам с модератором!
п.3
Ответ на сообщение Re: Новосибирские корма пользователя Hilda

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.