Я очень довольна. Это чудесное существо уже третий день у меня дома. Кошечке всего полтора месяца, а она такая умница - откликается на зов, общается мурлыканьем, встречает когда приходим домой, ходит на горшочек без наполнителя, отличный аппетит, веселая и игривая. А какая симпатяга!!! Просто не высказать.
Я вообще не планировала брать породистую киску. Считала что не обязательно нужно тратить деньги, для того чтобы приобрести котёнка по душе. И вот таким образом я за последние 2 месяца перебрала 4 котёнка, заранее договариваясь с хозяевами о возможности вернуть, если не устроит. Первая киска у меня была приобретена на кольце Маркса - оказалось что была заражена и мы не смогли её спасти. А три остальные были просто болваны какие-то. Глупейшие котяры.
И я решила вопрос поднять на форуме. Светлана Борисовна - известный фелинолог посоветовала мне взять у них кошечку.
Я очень довольна и безмерно благодарна за такое чудное существо. Даже муж, который ровно относился к кошкам - просто балдеет и няньчится с киской как с ребёнком.
За выходные постараюсь пофотографировать и покажу какая у меня киса.
Исправлено пользователем Sandra (16.01.04 12:12)