Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
|
Хризантемы в полях
Жаркие дни гвоздик!
Ответ на сообщение Где можно купить рыбу в Н-ске? пользователя Змиренкова
Ответ на сообщение Re: Где можно купить рыбу в Н-ске? пользователя Balu
Хризантемы в полях
Жаркие дни гвоздик!
Ответ на сообщение Re: Где можно купить рыбу в Н-ске? пользователя Змиренкова
Хорошую рыбу в магазине взять очень трудно, хорошие рыбы покупаются, обмениваются среди рыбоводов всей России, отправляются самолетами в запаеных целофановых пакетах. В общем это дело желания и финансов и можно найти любую рыбку, а в зоомагазине всякое возможно, порой на Ленинском рынке выбор больше и качественее чем в любом зоомагазине. Нормальная рыба - это здоровая рыба. а вообще мне хочется узнать есть ли у нас магазин, где можно купить рыбу, которая будет действительно того вида, который указан на табличке, а не "бог знает, что за рыба, но по виду похожа на петушка, только он еще маленький". И грамотные консультанты тоже нужны:)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить рыбу в Н-ске? пользователя Balu
Хризантемы в полях
Жаркие дни гвоздик!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно купить рыбу в Н-ске? пользователя baracuda
а может выложишь список , чем богат? А , вообщем , хорошую рыбу можно купить у меня!
Я регулярно сдаю рыбу в магазин на "Октябрьской" и на "Челюскинцев " . А то и на рынок ( редкие виды).Если есть интерес пишите.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно купить рыбу в Н-ске? пользователя Анонимный пользователь
Хризантемы в полях
Жаркие дни гвоздик!
а можно поподробнее - какие именно цихлы планируются. Многие из этих рыб являются очень агрессивными хищниками и их достаточно проблемно содержать с другими рыбами. Одно из основных требований - размеры рыб должны бить примерно одинаковые. Вообще, чтоб конкретизировать ситуацию:
Планирую купить аквариум на 100-150 литров (убедили, что это подходящий размерчик ;)), рыб в него хочу - цихлид, где их купить не знаю. Коли уж предлагаешь рыбок, говори есть ли у тебя цихлиды! Буду благодарна, если что вообще насчет сих рыбок присоветуешь. Может зря я сразу на цихлидок замахиваюсь? И нормально ли будут цихлиды с петушком сосуществовать? Сколько взрослых цихлид можно без опаски заводить в 100 литрах?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вся нормальная рыба(за редким исключением) находится в выходные дни на Ленинском рынке! Нормальная рыба - это здоровая рыба. а вообще мне хочется узнать есть ли у нас магазин, где можно купить рыбу, которая будет действительно того вида, который указан на табличке, а не "бог знает, что за рыба, но по виду похожа на петушка, только он еще маленький". И грамотные консультанты тоже нужны:)