Где в Нвосибирске можна купить породистого щенка. Нужен Пудель большой. и сколько это стоить будет?
Раньше был так называемый клуб любителей собаководов - жив ли он сейчас?
Осторожность - лучший друг путешественника.
|
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Нужен породистый пес пользователя Begemot
Я тож хочу щенка!!!! Посоветуйте, какого лучше взять? Он должен быть умненьким, сильненьким и симпатишным. Народ...дел такое .............
Где в Нвосибирске можна купить породистого щенка.?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя лайса
Эх, если бы я точно знала, какого щенка мне хочется, не задавала бы лишних вопросов. щенки все умненькие и симпатишные вы бы поконкретнее о своих желаниях написали
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя Анонимный пользователь
Чем же Вас "Кот и пес" не устраивает? Советую позвонить сразу в несколько клубов. Только однозначно не в Кота и Пса!
Спасибо! А как она (лабрадод) дома себя ведет одна? Днем-то все на работе, ее можно одну оставлять? Если интересует что то подробнее-спрашивайте.
Ответ на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя Rina
Возможно просто выразили свое мнение... клуб - это ведь не зоомагазин с продавцами-консультантами, основное предназначение клубов - это работа по племенному разведению. Они могут рассказать о той или иной породе, посоветовать, но не более. "неивестно кто" дает какие то советы , особо не разбираясь в вопросе? На мой взгляд, клуб для того и создан,чтобы помочь человеку выбрать подходящую ему собак
При обращении в клуб они должны дать номер телефона заводчика, у которого на данный момент есть щенки и всё. Взносы (регистрационные, годовые) платят члены клуба, а таковым покупатель не является. Кроме того, купив щенка, он может уйти в любой другой клуб... Печально, если о таких нонсосах не знают заводчики этого клуба. Я бы непременно ушла из такого клуба после первого такого случая... то первый раз обратилась в "Маджестик", мне сказали-да есть такие щенки, но вы сначала вступите в наш клуб,заплатите взнос,а потом мы вам покажем этих щенков
бассет-хаундами а вы какими собачками занимаетесь
Исправлено пользователем mashkin (27.02.03 17:57)