Спасибо
|
Ответ на сообщение Как рядом с win8 установить xp? пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Как рядом с win8 установить xp? пользователя DarkXimik
Ответ на сообщение Re: Как рядом с win8 установить xp? пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Как рядом с win8 установить xp? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Как рядом с win8 установить xp? пользователя tester_vs_larry
Очевидно такая же как и у семерки. Утилиту BCDEDIT никто не отменял. В восьмерке она присутствует. загрузчики у 7 и 8 разные... какова процедура восстановления загрузчика 8ки?
Почитайте 1. виртульную машину никогда не ставил тут, ничего сверхестественного нету .)
Современные гипервизоры лишины этого недостатка. 2. с т.з. производительности это не самое хорошее решение
А вы уверены, что найдете все драйвера на свой ноут ? 3. хочется простого выбора перед запуском какую систему зегружать
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Как рядом с win8 установить xp? пользователя Mozepiy
Если бы я был уверен что найду все драйвера и они будут корректно работать я бы пытался снести win8 и просто поставить xp... А вы уверены, что найдете все драйвера на свой ноут ?
тут, ничего сверхестественного нету .)почитал... сложилось впечатление что это не совсем то что хочется... есть какие то ограничения по быстродействию графики и тд... Почитайте
[utl=http://acer-club.ru/files/file/688-драйвера-для-acer-aspire-s3-391/]Тут[/url] глядели ? хочет просто xp ....
Ответ на сообщение Как рядом с win8 установить xp? пользователя pitovnik
где брать драйвера я понимаю... но нет гарантии что все они будут корректно работать.[utl=http://acer-club.ru/files/file/688-драйвера-для-acer-aspire-s3-391/]Тут[/url] глядели ? хочет просто xp ....
ну вот ни разу не угадали, в игрушки не играю вообще, даже в солитер или косунку очень редко... (иногда в самолете)... Играть в старые игрушки, если я правильно помню .)
По ссылке вроде офф дрова + всякого рода утили для хоткеев и прочего. но нет гарантии что все они будут корректно работать.
Значится перепутал с другим форумчанином. ну вот ни разу не угадали, в игрушки не играю вообще
Так а почемуб непоставить 7ку, ветаки посвяжее XP будет. теперь заявлякет о невозможности работать на 8ке...
После XP народ тоже к 7ке привыкал, привыкнит и тут. и тем более 8 такая вся персонализированная не позволить желающим ставить интерфейс от 7ки или xp...
На офф сайтах вы никогда ненайдете драйверов для осей снятых с продаж/потдержки, выше уже приводились ссылки на ресурсы, где дрова фанаты ХР соскладировали прозапас. Жашел я на сайт поддержки acer, пошукал дровишки на вышеназванный ноут и таки нашел их! НО! Драйвера выложены только под win 7 и win 8.
Очень спорный вопрос. Да, на счет скорости работы винды. Семерка всетаки пошустрее чем ХР будет.
Ответ на сообщение Re: Как рядом с win8 установить xp? пользователя alexlarichkin
C чего вдруг, много моделей с линухом и досом продается. даже без ОС ноут наверно не купишь
Ответ на сообщение Re: Как рядом с win8 установить xp? пользователя Apophis
Тоже ОСи, однако! C чего вдруг, много моделей с линухом и досом продается.
Ответ на сообщение Re: Как рядом с win8 установить xp? пользователя Anomander
Не знаю , при загрузке черный экран и курсор мигает, у меня так было. что DOS думает про современный компьютер