Модель ноута ASUS A8D.
Видео GeForce 8400
Проц AMD.
Можно поставить стандартные дрова или не будут работать ?
|
Ответ на сообщение Смена операционной системы с Vista на XP пользователя WAndreyW
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Смена операционной системы с Vista на XP пользователя TranceGate
Ответ на сообщение Re: Смена операционной системы с Vista на XP пользователя WAndreyW
Что значит "найдём дистриб хороший"? Там в комплекте диск с лицензионной версией. А вот дрова лучше посвежее скачать с сайта Асуса. И не ставить всякие утилиты типа PC Probe которые по умолчанию ставятся. Кроме того, возможно, нужно Bios обновить. ...
Или снова висту поставим, если нйдем дистриб хороший, или установим как получиться XP.
Тут еще ладно, стоит оперативка 2 гига, а как быть тем у кого 512 и виста, вот задача.
Ответ на сообщение Re: Смена операционной системы с Vista на XP пользователя WAndreyW
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Смена операционной системы с Vista на XP пользователя Tt002
С уважением
Ответ на сообщение Re: Смена операционной системы с Vista на XP пользователя aleks_p
Можно попробовать воспользваться partition magic программка позволяет менять размеры разделов, их количество и ставить с помощью ихнего загрузчика различные ОС на один комп. А не подскажете? Вообще, реально параллельно Висте засобачить Хрюшу? При попытке инсталяции с диска (загрузка с ДВД) после размышлений сообщает - не вижу ХДД.... Где и куда копать?
С уважением
Ответ на сообщение Re: Смена операционной системы с Vista на XP пользователя Van Sanych
С уважением
Ответ на сообщение Re: Смена операционной системы с Vista на XP пользователя aleks_p
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Смена операционной системы с Vista на XP пользователя Mad_Dollar
С уважением
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: Смена операционной системы с Vista на XP пользователя Mad_Dollar
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: Смена операционной системы с Vista на XP пользователя DaragAS
С уважением