Пусть все будет хорошо.
Исправлено пользователем Дедушка_Куясь (23.04.17 21:37)
|
Пусть все будет хорошо.
Исправлено пользователем Дедушка_Куясь (23.04.17 21:37)
Ответ на сообщение Полезное. Слово пастыря. пользователя Дедушка_Куясь
Пусть все будет хорошо.
Ответ на сообщение Re: Полезное. Слово пастыря. пользователя Дедушка_Куясь
Пусть все будет хорошо.
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Полезное. Слово пастыря. пользователя Ољга
Не знаю, это будет по теме или нет, но хочется спросить: А может ли мирянин сказать, но своими Обсуждение по теме проповеди приветствуется, желательно только придерживаться темы.
Ответ на сообщение Re: Полезное. Слово пастыря. пользователя Pravsib
Зачем и кому? Нам слушать, да делать. Отвечать, если спросят. Тогда, на вопрос по этой теме - дайте ссылку на о. Андрея, мы же все равно лучше не скажем. А может ли мирянин сказать, но своими
словами, все то, что сказал о.Андрей на этом отпевании?
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Интересно было бы почитать мысли своими словами, без каких либо отправок в ссылку. А может ли мирянин сказать, но своими словами
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Оля, а ты не чувствуешь, что ты говоришь что-то не то? Что-то я такого в Православии не встречал. Зачем и кому? Нам слушать, да делать. Отвечать, если спросят.
Я бы на вашем месте занялась собой, о чем уже говорено сотни раз. Но раз Вы такой упрямый и кроме писания на форуме видимо не знаете, что полезного можете сделать, то почему нет, заводите тему, парни подключатся, пообщаетесь, только меня не втягивайте плиз. Оля, а ты не чувствуешь, что ты говоришь что-то не то? Что-то я такого в Православии не встречал.
Я что-то не припомню чтобы Господь такое говорил или делал. Насколько мне помнится, Он как раз
говорил наоборот: идите и научите все народы.
Пусть все будет хорошо.
Пусть все будет хорошо.
Я думаю, что в вашем случае, в подтверждение своих слов, вы бы просто расстреляли оппонентов очередью из ссылок. Наверное потому, что "боитесь" показаться невежественным, обращаетесь за поддержкой к авторитетам. Но я то обратил внимание на то, что если бы я сказал тоже самое, то меня опять бы обвинили
в оскорблении, ругательствах, и далее по длинному списку, как вы любите мне высказывать.
Я вот что имел ввиду.
Пусть все будет хорошо.
Есть правило православного форума № 9, которое запрещает публиковать безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами или ссылками. Упомяните, чей это опыт или мнение, разместите ссылку. Вот к примеру, возьмем присутствующих... в основном во время бесед на ту или иную тему, вместо живого размышления о предмете, происходит обмен ссылками. Получается, что между собой беседуют не Вася и Гриша, а Василий Великий и Григорий Двоеслов. Ссылки это хорошо и знания святоотеческого наследия это прекрасно... Но как недавно сказал пастырь народа россейского: скучно, девочки.
Пусть все будет хорошо.
Пусть все будет хорошо.
Ответ на сообщение Re: Полезное. Слово пастыря. пользователя МишкаНаСевере
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Полезное. Слово пастыря. пользователя ВасяКот
Пусть все будет хорошо.
Ответ на сообщение Re: Полезное. Слово пастыря. пользователя МишкаНаСевере
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет. (Гал. 6:7)