а многие старые юзеры сменили.
я тоже хочу!
патамушто нет больше "мокуме". есть "кот ф пальто".
Анна, памажите, пажалуста, а?

чуть что, сразу - макума 
|

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение раньше было можно, а теперь нельзя((( пользователя кот ф пальто
раньше... теперь...Что-то с памятью твоей стало

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: раньше было можно, а теперь нельзя((( пользователя Клонгрин
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: раньше было можно, а теперь нельзя((( пользователя кот ф пальто
ну формально сейчас от 3 до 19 символов, кириллица или латиница, только буквы или цифры, т.е. ни пробелы, ни - _ не используются

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение раньше было можно, а теперь нельзя((( пользователя кот ф пальто

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: раньше было можно, а теперь нельзя((( пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: раньше было можно, а теперь нельзя((( пользователя Змей Зелёный
или на "забанен"А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: раньше было можно, а теперь нельзя((( пользователя Алексий

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: раньше было можно, а теперь нельзя((( пользователя кот ф пальто
можешь

Тулмбтнг!
ну ничо, я терпеливый, абажду 
чуть что, сразу - макума