|
Ответ на сообщение Исчезло пользователя Градус
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Исчезло пользователя Галинка
Это не причина, т.к. лички всегда можно закрыть, да и не спамил никто тогда, да и сейчас есть масса других способов спамить у тех кто этим занимается. но убрали после того, как людям начали массово спамить в лички как раз по тому списку.
Ответ на сообщение Re: Исчезло пользователя Градус
Личка, вообще говоря, нужна не для того, чтобы ее закрывать, а чтобы ей пользоваться. С тем же успехом можно и вообще на форум не ходить - тоже спама в личку не будет. лички всегда можно закрыть
На одного пользователя, которому удобно это, найдется два-три или даже один, которому удобно, чтобы никто не смотрел, где он находится и что читает. Почему удобство первого важнее удобства остальных? Ответ "Потому, что это мне так удобно" засчитан не будет. На других форумах обозначается кто просматривал мои сообщения и кто находится в данный момент и что смотрит. Удобно, не правда ли?
Ответ на сообщение Re: Исчезло пользователя Vitt
А остальных юзеров спросили нужно ли им это или нет? На других форумах такая функция есть, и спама не боятся. "Потому, что это мне так удобно" засчитан не будет.
Ответ на сообщение Исчезло пользователя Vitt
Сижу много лет на самых разных ресурсах, где опция "кто онлайн" открыта. Там обычно от нескольких сотен до нескольких тысяч людей... Ни разу не получал спама в личку, ну окромя массовых рассылок от самих админов. Может, что-то не так в самом НГСовском царстве-государстве?) Или Вас так любит спам?)) Если бы я на других форумах не получал спам в личку, я бы поверил, что там все замечательно, а так...
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Исчезло пользователя Окуляр
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Исчезло пользователя MissXX
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Исчезло пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Исчезло пользователя Vitt
Скорость конечно, потрясает воображение - через лет пять "заметил". Скорость, с которой вы заметили исчезновение этой функции, тоже "кагбэ намекает" на степень ее нужности.
Ваше право, но я никакого спама там не получаю. Если не нравится функция: "Кто в форуме", то возможно урезать до той: "кто просматривал ваши сообщения" (тут уж точно спам не при чем. Если бы я на других форумах не получал спам в личку, я бы поверил, что там все замечательно, а так...
Это вообще не относится к теме обсуждения. если бы ваши соседи были в курсе, что вы сейчас сидите в Сети и смотрите "Дом-2" (к примеру). А потом на пять сек забежали на сайт с порнушкой.
Добрый… Без вариантов…