Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Предлагаю ввести ограничение на постинг на Политическом по количеству пользователя aglow
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Предлагаю ввести ограничение на постинг на Политическом по... пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Предлагаю ввести ограничение на постинг на Политическом по... пользователя aglow
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Предлагаю ввести ограничение на постинг на Политическом по... пользователя aglow
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Предлагаю ввести ограничение на постинг на Политическом по... пользователя yxx
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Предлагаю ввести ограничение на постинг на Политическом по количеству пользователя aglow
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Предлагаю ввести ограничение на постинг на Политическом по... пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Предлагаю ввести ограничение на постинг на Политическом по... пользователя хмм