В ответ на: Виктор Марьянович, я не вижу оснований извиняться перед вами. Я не нарушил ваших прав.
Ну это плохо, когда взрослый человек не видит, что неправ. Раз мама не научила, буду учить сам.
В ответ на: Полагать и утверждать - не одно и то же. Так же как врать и фантазировать или даже мечтать.
Фраза "мягко говоря фантазируете" в переводе на русский язык означает, что Вы, дескать, сударь лжете, грубо и неприкрыто. И ничего другого эта фраза не означает и явно является оскорбительной для любого человека.
В ответ на: Вот только мечтайте о своем здоровье наедине и не советуйте форумчанам проходить вредные для здоровья обследования от нечего делать, просто так. Да еще и платно.
Вот отсюда можно уже поговорить конкретно.
1. Вы опять лжете
Уже в который раз.
Во-первых, приведите цытату, где я кому-то что-то советовал? Я писал как это сделал я и объяснял почему я это сделал. Где, кого, когда я призывал к чему-то?
Я писал, что раз в 5 лет можно и нужно обследоваться полностью. Это подтвердит любой врач-профессионал. Мнение зашедшего на форум терапевта я за компетентное не принимаю - имею право и далее объясню почему.
В ответ на: Вокруг вашего топика собрался буквально консилиум опытных врачей, которые в один голос говорили вам, что таких обследований делать не надо.
Я задал одному из консилиума конкретный вопрос: "Какие обследования были лишними?" Врача как ветром сдуло. Мой вопрос актуален, но на него ответа не будет, ибо ни один врач в сознании не скажет, что такое-то обследование не нужно. Врач сказал глупость и решил промолчать. Распространенное явление.
В ответ на: Даже обвинили их в непрофессионализме, раз они не нашли у вас никаких заболеваний.
Попрошу Вас процитировать кого где я обвинил в непрофессионализме,
потому что они у меня ничего не нашли. Это заведомо ложное высказывание, неверная подача информации.
Я обвинил в непрофессионализме врача, который утверждает,
что раз ничего не болит (не беспокоит), то и обследоваться не имеется показаний. Есть разница? Она огромна.
Полип желчного пузыря никак себя не проявит, пока там не вырастет опухоль размером с килограмм, а врач говорит - обследуйтесь по показаниям, это просто средневековое невежество и непрофессионализм.
В ответ на: Не вижу смысла продолжать с вами полемику. Лечитесь дальше.
Я тоже смысла не вижу, но есть одно "но". Ты - модератор, от настроения которого зависит будет ли троечник-доктор вводить пациентов в заблуждение или не будет. И ответит ли он на острые вопросы или не ответит. Пока суть такая - кто с врачом не согласен, тот чернокнижник и слова не имеет. Мне такой подход не нравится. Поэтому будем разбираться кто прав, а кто виноват.
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!