Заголовок: какое право имеет быдло критиковать Президента???
Сообщение: это не мой вопрос,это немного перефразированное выступление дрессировщика,которое только что в программе Максимовской показывали. Он спросил, а какое право имеет какой то металлург говорить ,что Путин вор и т.д.. Действительно?? Какое?? Хотя чуть далее он же(дрессировщик) сказал, что все мы должны идти голосовать за ВВП. Блин, как то не понятно, критиковать нельзя, а голосовать обязан. Я думаю доверенные лица своими высказываниями только отвратят народ от ВВП. Опять же Говорухин выдал фразу про коррупцию. Может они специально дискредитируют ВВП ? Може проклятый госдеп их перекупил???
А ТЕПЕРЬ подскажите почему его удалили по п.7 Правил. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и / или бессодержательных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений и сообщений, не относящихся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!