Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • Правила предписывают модератору?
    Ведь ТС даже не всё прочитать успевает. Жалко, что впустую два дня молотили. :dnknow:

Спрашивается вопрос: а зачем тему (например, от пользователя Таню, где всё цивильно и без ругачки) удалять? Нельзя разве её просто закрыть?

• То же, не поняла... зачем?

Вся информация обо мне есть в профиле.

• Не предписывают, но модератор может сделать это по просьбе ТС. Или не сделать. В случае, если вопрос поставлен "вообще" - скорее нет, если тема личная - скорее да. Это в общем случае. В отношении каких-то конкретных пользователей политика может быть иной, исходя из их поведения на форуме.
    Поскольку речь не идет об удалении темы, то сожалеть о своем участии в обсуждении большого смысла нет. Она сохраняется, так что ее можно будет читать и ссылаться на нее (и какие-то конкретные высказывания) по мере необходимости.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• как же ее можно читать - если ее нельзя читать. :безум:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Если тема не удалена (а я говорю выше о закрытии, не об удалении), то читать ее можно.
    Удаление, если только не по п.7, - достаточно редкое мероприятие.

• Так тема, о которой мы говорим, где? :хехе:

Она может снова появится, если об этом попросит ТС?

• А про вообще и личное - убедительно и уважаю. :agree: Странно, что сама до этого не додумалась.

• Ура! :superng: Вернули интересную тему :friends:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Я вообще не понимаю, о чем речь, поскольку ничего не удаляла и не возвращала. :безум:
    Тему про ЧФ закрыла по п.7, тему пользователя Таню предполагаю закрыть по ее просьбе, но пока она открыта.

• Да в том то и дело, что тема Таню исчезала. а потом вернулась. Я проверяла - у меня даже из списка моих сообщений исчезли посты из ее темы.
    Если не вы, то может кто другой?

• Ну значит, ошибочка вышла. Так как мы в "Хочу замуж" на полуслове были прерваны))

• Тема Таню в определенный момент исчезла... потом вернулась. Вот мы и не поняли.

Вся информация обо мне есть в профиле.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: