Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя wobbler
И кроме поворота направо никуда поворачивать нельзя.
|
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя Крыска
"Бешеные знакомства" :-)а дисциплинированный какой
Добро пожаловать.
Только народ там зубастый - непонятливых не любят.

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя презумпция
"Предписывающие знаки"вот именно - предписывающие - и в ПДД есть слово "только" в отличии от правил нгса
Знаками 4.1.1-4.1.6 разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками.
Это вы инспектору расскажете, который вас остановит оштрафовать :-)
Не дай боже с Вами на дороге встретитьсяи расскажу и встретимся, но это "лирика"
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя Крыска
Интернет-магазин - коммерческое предприятие, его ссылку размещать в профиле нельзя.Змей зеленый.
они просты и прозрачны - указание ссылки на сайт компании, оказывающей транспортные услуги за деньгиМОдератор Лис имеет в профиле ссылку на сайт http://www.e-lis.ru/news.php
Исправлено пользователем kosta (12.08.11 14:40)
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя презумпция
Прибегая к логике ТС: где сказано, что этот подфорум - для обращения к Администрации?ну, допустим, здесь - имхо, яркий пример того, что некоторые зеленые уж черезчур вольно относятся к своим обязанностям, а правила читать забывают, зачем, когда можно потом напильничком подрихтовать![]()
долой лицемерие!
а дисциплинированный какойВы меня запутали и за угол завели - информация, размещенная в профилях пользователей не может делиться по модераторам, так что то, что в Вашем подведомственном форуме у всех писателей ссылки правильные не снимает и с Вас, как с модератора, ответственности за профили остальных пользователей...
я, пожалуй, пока высовываться не буду - жись-то она взаправду нелинейна![]()
![]()
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя Змей Зелёный
В Вашем (и wobbler'а) случае всё еще проще - такой же как и вы обиженный пользователь ("вы только ко мне одному прицепились, а всем другим можно?") прислал мне в личку список пользователей, у к-х размещены ссылки в профилях.мы не обиженные - мы заинтересованные, кто кого быстрее отмодерирует
Вот всем тем, у кого ссылки носили рекламный характер, и Вам в т.ч., и были отправлены уведомления.

долой лицемерие!
Когда нажата кнопка, уведомления приходят только модераторам того раздела, в котором находился тот пост, где её нажимали.тот факт, что Вы ответили, означает, что сообщение Вы прочитали, а значит уведомление, содержащееся в нём - получили
Даже если он тоже в сети, их переписка займёт время.нудык, сколько его Вам требуется?
Всё так или иначе решится, либо после переговоров и объяснений, либо после крайних мер - бана и вмешательства администратора.
У самих модераторов нет прав вносить изменения в профили других пользователей.
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя Связь без брака
Мухлевать со страничкой, на которой сделан переход на сайт - идея не правильная.гораздо продуктивнее на коммерческом сайте сделать личный раздел
что скажете, господа модераторы?>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
мы не обиженные -Как еще расценивать Ваши оскорбления? Не обида, нет? Так, мимоходом.
мы заинтересованные, кто кого быстрее отмодерируетВыше уже 2 раза написано - модератор сам ничего в чужом профиле поменять не может.
Игорь БорисовНа Игоря Борисова указывает каждый второй. Кто-нибудь из этих людей ссылку из его профиля открывал? Я облазил весь его сайт во всех направлениях - там нет рекламы. Вообще.
NaaattaИ что такого рекламного у неё в профиле???
ЛисВопрос ему задан.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (12.08.11 15:29)
чтобы вышеназванные (повторюсь: sharada, ulibka, Игорь Борисов, NaaattaЯ не поняла, где вы у меня увидели какие-либо ссылки в профиле?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя Naaatta
Я не поняла, где вы у меня увидели какие-либо ссылки в профиле?пардон, у Вас - в подписи

долой лицемерие!
Я же сказала, у модераторов нет прав вносить изменения в профили пользователей.но Ваш коллега же нашёл способ
долой лицемерие!
Как еще расценивать Ваши оскорбления? Не обида, нет? Так, мимоходом.если оскорбил - приношу извинения, в свою очередь обращаю Ваше внимание, что, имея все возможности расценить бан вместо конструктивной беседы, как оскорбление, расценил такие действия всего лишь, как отсутствие аргументов
Остальные молчат (кого-то может просто не быть на форуме в данное время).так Вы задайте его ей... а нам сообщите их ответ - у нас другого способа с администрацией общаться нету
Им профили будут исправлены Администрацией. Соотв. запрос на это мною также сделан.
Когда - вопрос к Администрации.

просто Вы этого НЕ видите, равно как и не видите прочие действия, осуществляемые модераторомда всё мы видим - не дурнее других

На Игоря Борисова указывает каждый второй. Кто-нибудь из этих людей ссылку из его профиля открывал? Я облазил весь его сайт во всех направлениях - там нет рекламы. Вообще.по Вашему это означает, что сайт личный нерекламный ?
И что такого рекламного у неё в профиле???подпись
Вопрос ему задан.а если он совсем не ответит? мой вопрос решился в течение часа баном
Когда ответит/уберет и дальнейший алгоритм действий указан выше.
долой лицемерие!
долой лицемерие!
пардон, у Вас - в подписиИ что рекламного в моей подписи? Точнее не так - какие услуги и\или товары рекламируются в ней?
так Вы задайте его ей...Я же написал - соотв. запрос Администрации направлен. Ответа или действий в виде удаления ссылок из профилей пока нет.
у нас другого способа с администрацией общаться нетуРовно такие же, как и у модераторов.
по Вашему это означает, что сайт личный нерекламный ?То, что он личный Вы тоже, думаю, опровергать не будете.
а если он совсем не ответит?Алгоритм был описан в предыдущем сообщении - решение примет Администрация.
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя Naaatta
И что рекламного в моей подписи? Точнее не так - какие услуги и\или товары рекламируются в ней?услуги перевода - это же очевидно
долой лицемерие!
соотв. запрос Администрации направлен. Ответа или действий в виде удаления ссылок из профилей пока нет.хотелось бы рассчитывать, что по получению ответа либо действий Вы проинформируете
Способы связи с Администрацией у меня те же, что и у Вас - написать в соотв. разделе (для Вас - данный раздел, для модератора - модераторский), или в личку.значит ли это, что в модераторский раздел Вы уже написали о нарушениях?
То, что он личный Вы тоже, думаю, опровергать не будете.и напрасно:
Алгоритм был описан в предыдущем сообщении - решение примет Администрация.мы готовы подождать
долой лицемерие!
Ну да, это очень востребованная услуга на рынкеа какая разница? нельзя в подписях реламы - забаньте себя до устранения
долой лицемерие!
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем Naaatta (12.08.11 17:46)
хотелось бы рассчитывать, что по получению ответа либо действий Вы проинформируетеПроинформирую кого???
значит ли это, что в модераторский раздел Вы уже написали о нарушениях?Да.
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя Связь без брака
Вы не пробовали напрячь мозг и посмотреть в каких ториках я использовал такую фразу?Отвечаю в Вашей же стилистике.
И так до сих пор и не услышал аргументов - почему это плохо.Аргументы Вам привели и я (уже раза 4), и другие модераторы.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (12.08.11 18:14)
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя kosta
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя kosta

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ - ПОТОМУ ЧТО!Ну да, если из всего поста на треть страницы Вы увидели только "потому что", не удивительно, что Вы каждый раз утверждаете, что я "не привел аргументов".
А не скажите, кто меня сдал?Нет. К вопросу рекламы это никакого отношения не имеет.
а Вашего коллегу с ником Лис слабО отмодерировать? у него в профиле стошка - тоже ведь небесплатно работают...кстати да, почему-то не рвутся модераторы менять профиль коллеге
А? Э-э-э... ©

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя Begemot
или как?я хочу узнать сколько времени пройдет. Сделал, так сказать, засечку
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: сайт интернет-магазина в профиле - запрещено? пользователя Begemot