Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя Veritas
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
|
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя Veritas
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя Matiss
вы серьезно считаете, что на ПФ все прекрасно? и вы замечательно справляетесь с модерированием? 

Ни одного вопроса в личку модераторам по поводу ПФ не пришлоМожет потому что цель прихода на психологический форум не в том, чтобы с кем-то, именуемым модератором, разговаривать через личные сообщения и бесконечно решать организационные вопросы, а именно поговорить с другими людьми, имеющими схожие интересы (из области психологии и смежных областей) именно в формате форума?
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя Pepper
разговаривать через личные сообщения и бесконечно решать организационные вопросыВот-вот.
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя beside
У форума "Мнения" есть большой недостаток - сюда редко кто заходит.Да, это большой недостаток.
Если бы хотя бы подобная тема была непосредственно в соответствующем разделе это уже решило бы многие проблемы.Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя TMP USER
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя И-ван
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя Ramilla
Да я уже не с позиции старожила пишуВас я не имел ввиду.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Знакомство с ПФ-2! пользователя beside

тем интересных поднимается очень мало.Вы считаете ПФ испортился? А это не ошибка восприятия? Ведь, когда вы приходили всё было вновинку, а сейчас, в т.ч. и благодаря ПФ, вы стали больше знать.
Другое дело, что потом получилось, когда по настоянию некоторых пользователей, было решено все это разогнать (до сих пор не пойму зачем?). Тогда многие вели себя некрасиво, в большей степени, если смотреть на это все свежим взглядом, именно обиженная сторона.Честно говоря, не понять о чем Вы говорите.
Как это разогнать, всех в бан отправили что ли? 

Причем даже если темы поднимаются нормальные, то очень часто обсуждение выводят не туда и не так, дают не те советы и проч."Обсуждение выводят не туда", "дают не те советы" - это 5 баллов!

Честно говоря, не понять о чем Вы говорите.Речь, видимо, про закрытие "Палаты".Как это разогнать, всех в бан отправили что ли?
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя Змей Зелёный
Но общаться-то вполне можно и сейчас.Повторюсь, что общаться сейчас лично мне приятнее в других разделах форума.
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя Змей Зелёный
"Обсуждение выводят не туда", "дают не те советы" - это 5 баллов!Я же сказала, что это только мое мнение. Причем пишут вроде по правилам, но таааакую ахинею.![]()

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Потому как было сказано, ПФ не для общения, а для помощи советами (хотя вроде все форумы изначально для общения, или я что-то путаю?).Вот мне кажется, что ПФ должен быть как для общения, так и для помощи советами. Потому как общение не менее важно, чем советы. Которые бывают и вредные, и неизвестно еще сможет ли и захочет ли ТС ими воспользоваться. В принципе, знак NF существует, да и в серьезном топике не будут особо флудить. Ну либо делать два раздела.

, то не стоит ее переносить на мужской либо на женский, тк от совместного обсуждения, имхо, больше толку. 

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя ВАХ
и новый социально-психологический широкого профиля :-y, чтоб никому не обидно было. 
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Знакомство с ПФ-2! пользователя beside
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя katpuna
Причем пишут вроде по правилам, но таааакую ахинеюТак вы уже ответственность за всех читателей на себя взвалили? Зачем же недооценивать людей (или переоценивать себя)? Сами увидят- где ахинея, а где есть свежая мысль.

Хотя.......хотя бывают посты на полстраницы- вроде и не ахинея, но такая банальщина- аж скулы в сон клонитДа, и такое есть. На моей памяти самое нудное обсуждение было в топике про оргазм, который тоже перенесли на СФ, где он благополучно загнулся.
Обращаюсь ко всем: считаю сегодняшний топ - очередной бузой на ПФ,вы уж простите меня,уважаемые пользователи. Причем и вы прекрасно это понимаете.Конечно понимаем. Без причины "бузы" не бывает. А раз она тут возникла, и её многие поддержали, значит явно есть причина для "бузы".
до чихарды с модераторами и ухода Рыжинки образовывалась довольно интересная тусовка. Я бы даже сказала, объединение людей.Выглядит как будто там тогда сформировался клан троллей-взаимоподсирал которые глумились над другими. Иначе откуда обиженная сторона?
Другое дело, что потом получилось, когда по настоянию некоторых пользователей, было решено все это разогнать (до сих пор не пойму зачем?). Тогда многие вели себя некрасиво, в большей степени, если смотреть на это все свежим взглядом, именно обиженная сторона.
Ответ на сообщение Re: Знакомство с ПФ-2! пользователя аmbient