подскажите идет ли борьба с такими сообщениями? Вот например сегодня нашел в ящике:
От: xczcxxzx 19.01.10 02:53
Скачивайте любимые сериалы бесплатно на- никакого обмана, Остаться в живых, Барвиха, Глухарь, Маргоша и многие другие.
Большинство ресурсов позволяют пожаловаться модераторам кнопочкой, как на НГС планируется? и планируется ли?
А толку? Это же сообщение было от другого пользователя с подобным, весьма наполненным глубоким смыслом, именем. Тут таки надо что-то системно решать. Навряд ли это руками делали.
дальнейший ответ требует огромную работу мозга.... скорее всего модератор оценивает и думает о предупреждениях или блокировке того, кто отправил сообщение... странно что это Вам не пришло в голову...
Получил подобное, трагедии в этом не вижу, так как это ПЕРВОЕ спамерское послание за всё моё время на форуме.
Кстати, я люблю читать спам, правда если он не повторяется и автор ненавязчивы й
ННП
от antipenkokir 21.01.10 06:18
"10,11 и 12 марта пройдет семинар в Новосибирске Победителя Битвы Экстрасенсов 7 - АЛЕКСЕЯ ПОХАБОВА Своим примером Алексей доказал, что "нулевых" людей не бывает. Каждый из нас в разной степени обладает способностями управлять своей жизнью, так же как и каждый из нас делает выбор - развивать эти способности в себе или нет. Свои способности Алексей развил самостоятельно, продолжает делать это сейчас, и поможет в этом Вам. На данном курсе дается понимание, что такое вообще "Магия", а так же происходит выявление и отбор людей, предрасположенных к развитию экстрасенсорных способностей. Базовый курс состоит из 9-ти часов (3 дня по 3 часа). Курс является модульным. Другими словами, он может являться как ознакомительным курсом,так и отправной точкой для дальнейшего глубокого изучения Магии. Записывайтесь на семинар! icq 354-942-456 e-mail: elsafa@bk.ru"
Информацию не заказывал. Что-то стало много спама.
Дык боты всё не сделают. Пользователь тута регитстрируется не сразу.
А человек денюжку отрабатывает.
Сталкивались.. Сталкиваюсь... (типа плавали-знаем... )
о какая дискуссия развернулась
бот спам рассылает видно же, а имена все повыдергивать вообще не вижу проблем, залогиненный юзер список все пользователей видит - просканить это не составит труда людям мало мальски программирующим
В ответ на: Получил подобное, трагедии в этом не вижу, так как это ПЕРВОЕ спамерское послание за всё моё время на форуме.
Кстати, я люблю читать спам, правда если он не повторяется и автор ненавязчивы й
я, может чуть подольше Вас на форуме...
за неделю с десяток таких посланий получил...
напрягает немного
Объясняю подробно порядок действий в случае спама в личке.
1. Проверить по бан-листу, что пользователь ещё не забанен. Если забанен, то ничего не делать. Если не забанен, то перейти к пункту 2.
2. Сообщить о нарушении здесь на форуме, либо администраторам в личку. При этом обязательно указать ссылку на профиль пользователя, рассылающего спам (для этого надо ткнуть в сообщении на его ник, откроется страница с его профилем, именно адрес этой страницы и надо указать). Просто ника не достаточно, особенно сейчас, когда список пользователей недоступен. Причин, по которым кроме ника обязательно нужна ссылка на профиль несколько, приводить не буду ни одну, так как они носят технический характер, простым пользователям нет смысла забивать себе голову такими ненужными вещами. Просто поверьте, что это необходимо.
14.08.14 15:27
Деньги!
Официальная работа на Авито!
Или как легко заработать от 1000 р. в день. Курс поможет вам ОФИЦИАЛЬНО заработать с помощью надежного, а главное продуктивного и легального работодателя. Вы точно поймете как автоматизировать работу с помощью сайта АВИТО и других рекламных досок объявлений.