|
Ответ на сообщение За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Анонимный пользователь
За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! Уважаемые модераторы - не слишком ли перегибаете палку????уже не первый топик... тот топик модераторы тщательно вытерли из этого раздела..
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя ambient
На провайдерском форуме приучили, щас вообще вынужден отказаться от цитирования. Не хочу выглядеть нарушителем.я вообще почти не писал изза этого и после недельного "бана" писать там больше НЕ буду..
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя EWG_DCLXVI

Добрый… Без вариантов… 
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя ambient
Или писать все слова с маленькой буквы.
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя АНОНИМ
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Евг. Музыченко
При этом сообщение о предупреждении сформулировано так, будто я систематически занимаюсь злостным оверквотингом.И где конкретно Вы это увидели?
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Змей Зелёный
И где конкретно Вы это увидели?Предупреждение в личке выглядело так: "Евгений, вам последнее китайское предупреждение за нарушение правил п,9. Для особо настырных- ознакомиться с <ссылка на эту тему>".
(К слову, оверквотинга у Вас действительно хватает).Может быть, Вы дадите конкретные ссылки на мои сообщения, содержащие явный и несомненный оверквотинг? Я потому и предлагаю уточнить формулировку оверквотинга, поскольку здесь это понятие давно и прочно потеряло смысл, и каждый под ним понимает что-то свое.
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Евг. Музыченко
Может быть, Вы дадите конкретные ссылки на мои сообщения, содержащие явный и несомненный оверквотинг?Во второй теме, с вложенным цитированием.
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Змей Зелёный
Вот паранойю массовую здесь вижу, в отличие от "массового оверквотинга".

В русском языке такая конструкция используется для обозначения чего-либо достаточно объемного, сильно заметного в общей массе. Или я отстал от жизни, и языковые нормы успели измениться?
Если Вы на один случай вложенного цитированияВы попросили пример, я его Вам привел.
Действительно, я обычно цитирую высказывания, на которые отвечаю. Заметьте - высказыванияНичего не могу сказать. Я за Вами до сего момента не следил.
В современных диких форумах, где нет никакой культуры общения, цитирование либо вообще отсутствует, либо цитируется все сообщение целикомВот это и стараются здесь пресекать.
Особенно когда с каждым следующим кликом на "Цитата" сообщение представляет собой русскую матрёшку из 10 вложенных друг в друга последовательно цитат.Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Евг. Музыченко
в итоге: кто в лес кто по дрова.....Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Змей Зелёный
Вот это и стараются здесь пресекатьРазве я против, когда стараются пресекать откровенный оверквотинг?
Речь о том, что здравую идею пытаются довести до абсурда. Я ведь, получив предупреждение от Matiss, не сразу написал сюда - этому предшествовала личная переписка с нею, но мадам осталась при своем, заявив, что полемику ей вести неохота.
Вот я и предложил уточнить определение - например, туда можно добавить, что оверквотингом безусловно считается цитирование целиком сообщения или его абзаца, и рекомендуется вырезать из цитаты минимальную смысловую часть.Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Barlog
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Крыска
Добрый… Без вариантов… 
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя АНОНИМ
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Крыска
У меня сегодня случилась дискуссия с модератором Matiss,Судя по теме про Раффайзен - модератор Матисс к Вам неровно воздышала, ибо Вы усомнились в ее точке зрения.

Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя kosta
Форум существует очень давно, и править все старые сообщения зачастую просто нереально. Ветка про Райффайзен гораздо моложе Форума, но одна из старых, от 11.03.08. Соответственно, существовала ещё до того, как Matiss была назначена в раздел модератором. Править сообщения от 31.10.08, которым больше года - имхо, излишне. А поддерживать порядок в текущем диалоге - разумно.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя kosta
Ну вот, уже и проблемы с дыханием обнаружили заочно 
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Алексий

Я ни разу не пользовалась этой кнопкой..."а ты не равняй свою шкуру и государственную"© кавказская пленница
Это действительно неудобно
Предлагаю убрать на фиг тег цитирования, раз он так мешает движку форума.вот где администацией сказано что мешает это самое уитирование движку?
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Yormanika

Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Yormanika
так правильно будет сделать?да потому что....
не, здесь не так, потому что....так правильно будет сделать?да
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Анонимный пользователь
Сейчас выпустим.Ответ на сообщение Re: За неправильно цитирование БАН - НЕДЕЛЯ!!! пользователя Vitt
сообщение открывалось не "в виде дерева", а в виде списка?Нет, я о другом. В HTML есть такая штука, как bookmark (тэг <a name>). Он используется для пометки определенных мест на странице, типа закладки. Адресация этих закладок на странице делается добавлением к URL конструкции вида #xxx, где xxx - имя закладки. Если на странице есть ссылка, отличающаяся только наличием #xxx в конце, браузер не запрашивает страницу с сервера, а просто позиционирует окно на эту закладку, мгновенно. При нажатии на "возврат" - позиционирует обратно, тоже мгновенно.