Хочу высказать свое мнение о правилах форума "Мода и красота" которые существенно ограничивают возможности пользователей к обсуждению интересующих тем.
Суть проблемы заключается в наличии нескольких топиков, вечно висящих на первой странице общего содержания. Таких как: "Помогите найти", "Косметические процедуры" и т.д.
Спецификация данных топиков заключается в том, что каждый там может задать вопрос, и получить ответ. Естественно, что полноценного обсуждения темы не получается , т.к. вопросов много и разных, а ответы валятся все в кучу, что существенно затрудняет поиск этих ответов в топике. Например, зайдя через пару дней я буквально вынуждена просматривать множество страниц и читать информацию которая мне не нужна в общем.
Сегодня я хотела обсудить с девушками проблему выбора сумок (причем с глубоким погружением, как бы это не было смешно читать вам сейчас), завела топик.
В итоге он был удален модератором pIRAte, как нарушающий правило (по ее мнению он соответствовал разделу "помогите найти", хотя я приследовала более цель опроса кто где и что покупал). К сожалению, на мои попытки выяснить в привате могу ли я решить свои проблемы перефразированием либо как то иначе было кратко отвечено "правила не обсуждаются" и дальнейшим игнором моих вопросов.
В связи с чем я предлагаю провести опрос среди пользователей о удобстве подобных общих топиков "ниочем и обо всем" и позволить людям обсуждать узкие направления в косметологии и покупках с погружением в тему.
Заранее спасибо.