п.3
|
п.3
Ответ на сообщение Предложение пользователя Чайник
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя 2920
п.3
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя Чайник
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя Yormanika
п.3
п.3
п.3
Как это - не платят?.. Инет нынче у всех халявный?.. так извините, большинство не платит деньги...
А... то есть по-Вашему Ваш провайдер платит НГСу за то, что Вы здесь пишите? Как это - не платят?.. Инет нынче у всех халявный?..
п.3
Да... Потому как для меня НГС халявный... А был бы другой провайдер - платил бы я... А... то есть по-Вашему Ваш провайдер платит НГСу за то, что Вы здесь пишите?
п.3
Я имел в виду, что мне НГС - бесплатно... А вот другим пользователям (у других провайдеров) - плата за траффик... бред. Провайдеры не платят НГСу
Исправлено пользователем 2920 (29.04.09 22:13)
А рекламодатели за чей счет существуют? Правильно - за счет потребителей. Так что еще непонятно, у кого должно быть больше прав. так извините, большинство не платит деньги... А администраторы форума догадайтесь за какие деньги работают? За какие деньги ресурс вообще живет? - Правильно... за рекламные, то есть за наши. Значит у нас должно быть больше прав, чем у других пользователей.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя AA
п.3
Это промо-фишка. Провайдер просто делает трафик бесплатным до определенного ипа. Интересно : как там мой провайдер с НГСом договаривается (чтоб не платить)?..
п.3
Кладоискатель высшей категории
Рекламные деньги платятся за показ баннеров. За дополнительные права надо платить отдельно. Причем столько, чтобы компенсировать отток всех нерекламных пользователей. А он будет, т.к. ходить на форум, забитый рекламой будут не все. И останутся здесь рекламодатели чтобы себя друг другу рекламировать. Остальные пойдут искать место поспокойней . За какие деньги ресурс вообще живет? - Правильно... за рекламные, то есть за наши. Значит у нас должно быть больше прав, чем у других пользователей.
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя Vitt
Найдут Proxomtiron или еще какой AdBlock и вернутся Остальные пойдут искать место поспокойней .
Аналогично. А ведь кто-то за это баблосы платит P.S. Сто лет не видел на НГС ни одного баннера. Может там чего красивого показывают
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя sharkie
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
и я плюсадин напишуАналогично. А ведь кто-то за это баблосы платит P.S. Сто лет не видел на НГС ни одного баннера. Может там чего красивого показывают
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя Маленькая Долли
За такую функцию можно брать денег примерно как с рекламных паользователей . Как у сотовых компаний. Есть АОН, есть АнтиАОН, и есть еще СуперАОН (Анти-АнтиАОН) Если введут таких рекламных пользователей, то надо бы и функцию "отключать показ сообщений рекламных пользователей" ввести для всех.
Подпись на реконструкции
А есть методы непоказывания сообщений выбранных пользователей? Некоторых нерекламных иногда тоже не мешало бы убирать из поля зрения. С картинками все понятно, а вот тексты кромсать... ... или учить матчасть.
Подпись на реконструкции
п.3
А я предлагаю рекламу на форуме не вводить. Как только появится реклама, многие пользователи просто перестанут на сей форум ходить. Потому что если разрешить рекламу одному - то захочется многим, и как некий клуб общения это прекратит существовать впринципе. Смотреть хаотичную немодерируемую рекламу от самоубежденных рекламодателей/маркетологов, что они одни белые, пушистые и на белом коне, а все остальные - жалкие людишки, которых не взяли работать в самую лучшую компанию - это, простите, форум быстро деэволюционирует в обычную стену подъезда. А бряцание лично вашими деньгами, вложенными в рекламу уже все посетители "тематики" успели понаблюдать - то вы, то ваши сотрудники (догадаетесь кто?) грозят всем пользователям (поверьте, за счет именно их живет ресурс) карами небесными, аппелируя отозвать рекламные инвестиции в проект. Получается - это уже не клуб равных, а сткпенчатая иерархия однако. А объяснения, почему ресурс живет за счет посетителей, а не за счет рекламодателей, я могу привети - как только рекламу никто не будет смотреть,ее ценность становится ничтожной (вот бегущая строка на ТВ - много ее смотрят?), разве нет? так извините, большинство не платит деньги... А администраторы форума догадайтесь за какие деньги работают? За какие деньги ресурс вообще живет? - Правильно... за рекламные, то есть за наши. Значит у нас должно быть больше прав, чем у других пользователей.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя Mad_Dollar
Это неудачное сравнение. А я вот сильней чем сосед, что мне теперь - заставлять его у себя в квартире убиратся?
Даже если Вы не страдаете манией величия - пострадайте, пожалуйста, вежливостью и обращайтесь ко мне на "Вы". Ибо я с Вами в за одной партой или в одном окопе не сиживал и на брудершафт не пил. И не собираюсь. Шарки, от тебя лично такое слышать обидно - остальных тут могу запросто послать... зря ты так... слышать от профессионалов своего дела такое некомильфо.
Подпись на реконструкции
п.3
Подпись на реконструкции
Поддерживаю. Чтобы не зашквариться ненароком
то есть Вы сами не тратите? В чем тогда вопрос? Или уважаемая фирма, в которой Вы работаете предоставила право представлять ее на этом форуме и говорить от ее имени? Бред. в которой я работаю
п.3
Подпись на реконструкции
С уважением
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя aleks_p
п.3
п.3
С уважением
Ээээ... стоп... это Вы и сотоварищи начали мне "тыкать" - я отвечал. Р.С. Это сейчас норма ТЫКАТЬ малознакомым людям?
А зачем писать в моих темах и мне гадости говорить + угрожать разборками в реале? Вон весь форум не пишет гадости и их не получает... а уж за что боролись.... Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ НГС убедительно прошу оградить меня от этого ....
п.3
Укажите, где я подобное сделал это Вы и сотоварищи начали мне "тыкать" - я отвечал.
А зачем писать в моих темах и мне гадости говорить + угрожать разборками в реале?
С уважением
п.3
Моська может и Моська. Только на слона не лает, а мочится на некое жестяное изделие. Которое типа олихарха на понтах в сети. "Эх, Моська... знать она сильна, коль лает на слона
Подпись на реконструкции
Ну, так и Вы не пишите. И все у Вас наладится... Вон весь форум не пишет гадости и их не получает...
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Предложение пользователя Пушок
.....Без тормозов.....