В ответ на: Топики закрываются, когда ответ дан исчерпывающе.
Чо-то мне подсказывает, что вопрос звучал несколько по другому: "кто определяет, когда пользователь удовлетворен ответом модератора (администрации) на свой вопрос?"
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (24.04.09 11:02)
Процесс двусторонний. Если Вы не удовлетворены ответами, которые Администратор счёл исчерпывающими, Вы можете продолжить общение дальше, в соответствии с Правилами Форума.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Извиняюсь, за долгую задержку ответа - не было меня возле компа.
"Вы можете продолжить общение дальше, в соответствии с Правилами Форума." - не был удовлетворен. Попытался продолжить общегие в новом топике. Топик был очень быстро снесен. И только после этого получил ответ в личку. Ответ, который меня убеддил в том, что "искать правды" - бессмысленное занятие на данном ресурсе. Увы.
В ответ на: Конкретику, пожалуйста - какой ответ лживый?
Вот конкретика.
"а забаненный до решения администрации Чайник соответственно разбанен. ".
Теперь смотрим сюда.
" 23.04.2009 Чaйник в соответствии с п. 11 Правил Форума, до решения Администрации ".
"Всего сообщений
(включая архивные и удаленные) 5 "
Чуствуется некоторое несоответствие, не так ли? Несоответствие, плавно перетекающее в ложь.
К сожалению, не догадался вчера сделать скрин-шот, где рядом с этой надписью была еще вторая, про Чайника-оригинала. С формулировкой "забанен навсегда" (цитата не дословная).
Совершенно верно, аутентичный Чайник был забанен в соответствии с п. 5 Форума, бессрочно. Модератор сделал это не на своём разделе, и не до конца разобравшись в ситуации. Все учавствовавшие в провокации - псевдоЧайник и 2 шт. Burda были забанены мной до решения Администрации, именно по причине того, что вопрос блокировки/ удаления визуально совпадающих ников относится согласно п. 11 к ведению исключительно Администрации.
По итогам разбора владелец клонов-провокаторов забанен до 10.05.2009.
Чайник в данной ситуации признан потерпевшей стороной, нарушевшей п. 5 Правил Форума в состоянии аффекта.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Просмотрите еще раз снесенный топик про ГК F1. Посты чайника были ДО регистрации дублей. То что топик выхолощен до состояния суточной давности тому подтверждение.
В ответ на: Совершенно верно, аутентичный Чайник был забанен в соответствии с п. 5 Форума, бессрочно. Модератор сделал это не на своём разделе, и не до конца разобравшись в ситуации.
Не, я, конечно, понимаю, что выражения "ошибся" и "недостаточно разобрался в ситуации" выглядят гораздо красивее, что просто и прямо - "соврал". Но тем не менее, в данном случае я привел конкретный пример именно лжи модератора. меня очень мало интересуют закулисные разборки, они всегда некрасивые. Но после такого мое мнение о посещаемом мною ресурсе меняется, уж извините, далеко не в лучшую сторону.
В ответ на: По итогам разбора владелец клонов-провокаторов забанен до 10.05.2009.
Просто, ради интереса - на основании какого пункта правил?
В ответ на: Чайник в данной ситуации признан потерпевшей стороной, нарушевшей п. 5 Правил Форума в состоянии аффекта.
Фигасе... Занавес...
P.S. Можно закрывать ветку. Ответом "удовлетворен".
Относительно поста Dr. Frankenstein -
Так и есть, вот крайне эмоциональный топ человека, находящегося просто в пограничном состоянии (естественно, в урезанном виде): топ ниже
Мы, конечно же, не будем сейчас вспоминать все те потоки лжи грязи, которык выливал на форуме Чайник и т.д., до тех пор, пока его так элегантно ( ) не одернули, да?
Причем, дубли его не унизили и не оскорбили ни в едином сообщении.
Не было прецедента, если чего подумали, то это в Вашем воображении... И не запоминайте ничего (поскольку ничего не было), подумайте, на что планируете ссылаться.... Дык, на что желаете опереться?
у него есть зарегистрированные торговые марки на ники Чайник и Бурда?
Вообще со стороны клонов не было и десятой доли того, что позволял себе "аутетнтичный" Чайник в снесенных постах до появления его клонов:
- матерщину;
- угрозы расправ;
- угрозы снять рекламу;
- откровенная ложь, инсинуации;
- выкладывание персональных данных,
т.е. нарушение федеральных законов и правил этого форума
В ответ на: не...ну оправдывать чуть ли не мат аффектом...
почему "чуть ли"? Просто снесли и мат, и угрозы, и неоднократное выкладывание личных данных (нарушающих федеральные законы о персональных данных) из присланных резюме аутентичным Чайником...
Постоянные наезды на других участников обсуждения с использованием откровенной лжи. Например, в десятке мест на форумах написано, что я ему (Чайнику) делаю гадости, т.к. он мне отказал в работе. Но, я никогда к нему не просился и никогда не был на собеседовании.
Про меня лично я могу найти десятки сообщений на форумах НГС со враньём и инсинуациями ... типа "Зря ты вернулся из Америки" (Я там никогда не был! я в ЕС жил) или, что я работаю за 15 тыс. в институте ( не работаю ни в институте, ни за 15 тыс.) и т.д. и т.д.
Почему-то Чайник - пострадавшмй, а про тех, про кого он постоянно инсинуирует - злобные ленивые провокаторы, нахлебавшиеся анти-аффектантов....
Неоднократно Чайником про меня выкладывались данные, которые вообще нельзя нигде найти.
С ним (Чайником), видите ли, какие-то партнеры поделились своим частным мнением и тем, что они недопоняли и недослышали на собеседовании со мной...
В ответ на: я уже выкладывал нашу переписку в ICQ... опять будете отпираться?
Ну, зачем же отпираться...
Да, выкладывали... и не раз... и не только свою... и не только по ICQ... и не только переписку... и не только выкладывали...
Об****ли и об***лись всех и всем, что можно и невозможно представить!