Есть здесь любители/владельцы квадроциклов? Кто где катается? Объединимся?)
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
|
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
Ответ на сообщение Квадроциклисты здесь! пользователя kisya2011
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя Volodya
Привет) Приезжайте к нам, мы небольшую базу делаем, будем как раз по снегу на квадрах кататься) По трассам) есть, последний месяц не катался, времени нет, снег выпадет, хочу по снегу попробовать на нём
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя kisya2011
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя Broquemax
Готов к обЪединению! Катаюсь один в районе Чика, конечно же скучно, расскажи, нашел кто где катается и где сам бываешь? Если что вот мой номер 89137066446 (Максим) Планирую в ближайшее время квадрик перегнать в первомайский районМы в Ключах) У нас есть где покататься и где посидеть-отдохнуть - попариться) Ну и на чем покататься тоже))) Было бы хорошо собрать компанию по интересом для периодических покатушек)
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя Broquemax
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя Volodya
Совесть — это внутренний голос, предупреждающий о том, что за нами кто-то следит.(c)
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя viceman
ЛЮДИ помогите определиться с выбором квадрика новый китаец или brp с пробегом 3000