Погода: −7 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Курилка стописятчетвертая (часть 3)

• Ты себе такую нынче снегурочку у Деда Мороза попросил? :1:

I came to explore the wreck...

• Я бы попросил Деда Мороза, чтобы в новогоднюю ночь не запускали фейерверки под окнами, чтобы можно было нормально спать, но это не в его власти.

Хорошей снегурочке я тоже был бы рад, да где ж такую найдешь. :dnknow:

• ...под ёлочкой :superng:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: - Папа, а Дед Мороз под каждой елочкой подарки оставляет?
    - Да, сынок!
    - Так почему мы всего одну елочку ставим???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Какое-то противоречие есть, не могу его поймать. И нормально спать, и снегурочка :nea.gif:

• Снегурочки тоже спят, так что все логично.

• Главное - пораньше залезть в постель)))
    Показать скрытый текст
    Из мордокниги)
    Картинки нет, но и из текста понятно)

:
    Лежат М и Ж
    Он спрашивает: Тебе хорошо?
    Она: Мне давно так хорошо не было!
    Он: Давай и сегодня ляжем пораньше?!!!
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не так много снегурочек ... анализировали, чтобы набрать статистику. Может быть, они идеальны, и не только не спят, но и голова у них не болит. :1:

• Тююю, это легкотня. :nea.gif:
    А варить борщ, жарить котлеты и печь пироги они умеют? :1:

• :eek: Диего, ужос, ты анализировал снегурочек? :snegurochka: :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это тебе в кулинарном техникуме их искать надо. Да потолще, чтоб наверняка. :1:

• :umnik: можно и не в техникуме

• Срамота! :бебе: :mauridia:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Согласан, коллега!

• Позволяю отхлестать его вениками для профилактики и выбивания дурновкусия :smoke:

• у него и так проездной :biggrin:

• Китайская угроза: 54-летняя гонконгская актриса и модель Афена Чу Ян похвасталась неувядающими сиськами.

• А вы уже написали письмо Деду Морозу? (c) Летучая Елена

• Похоже, на МФ все стали ЗОЖ-никами *не при дамах и детях будь сказано*
    Курить перестали даже в курилке. В общем, большое ФИ с придыханием, громким хлопаньем ресницами одновременно с подмигиванием. :beee:

И вместе с тем! Всех мужчин и дам МФ поздравляю с Новым Годом! Любите, веселитесь, ругайтесь и миритесь, в общем, живите на полную, и хотя бы немножко получше, чем в уходящем году.:миг:
    Всех целую! :snegurochka:

• Дорогая Лохматулька, спасибо за темпераментное и душевное поздравление! :snegurochka:
    Я тебе тоже желаю интересного, насыщенного нового года. Ярких событий, новых встреч и перспектив. :улыб:

• «Кот в снегу»

— Lena Rivo

• Главная тема МФ не раскрыта :1:

• :umnik: тема мокрых кисок?

• Суета это все... :girl_sigh:
    Но котэ счастлив :1:
    И немного подо...фигел :dry:

• А это что за блохастик?

Как праздники, удалось самореализоваться, саморазвиться?

• Не знаю, какой-то интернетный котик :1:
    А праздники, как выясняется, нам даны не для того, чтобы их праздновать, а для того, чтобы игнорировать. И спаааать. :smoke:

• Я почти все дни просыпался раньше обычного, да и вставал, чтобы режим сильно не сбивать.
    Но стрессов меньше, жесткого расписания нет, и это уже равносильно отдыху. :agree:

• Я напротив в праздники подзабила на все режимы, биоритмы и вот все. Спала, когда хотела. Тренировалась, когда хотела. Гуляла, когда вздумается и много :безум:
    Короче, отдыхать много вредно, потом трудно входить в рабочий режим. Надо, чтобы все в меру :smoke:

• Согласен ) Да, особенно мне понравилось, что можно погулять днем и когда хочется.

• Скорее бы, скорее бы уже тепло и сухо. Пробежки я люблю больше, чем прогулки :girl_dance:

• Я тоже скучаю по пробежкам по ровным сухим тропинкам. Сейчас по тротуарам твердо и скользко, а в лесу то заметено, то неровно. Как-то можно потрусить, но не сравнить с летом.

• Беговую дорожку не предлагать? :1:

• Беговые дорожки для слабаков! :1:
    В валенках и по сугробам, чтобы как в детстве!:улыб:

• Дорожка - самообман. Потом выходишь на улицу, а мышцы стоп отвыкли от мелких неровностей, месяц обратно пиивыкать пииходится. Но поработать на нужном пульсе годится. Я этой зимой кручу велостанок. :улыб:

А ты бегаешь где-нибудь?

• Поставь подъем 15%, сразу вспомнишь детство, отрочество и старость. :biggrin:

• И с горки на плюшке :appl:

• Не, мне этой зимой для улицы дико лень заморачиваться всей этой зимней экипировкой для бега. А в спорткомплексе, куда раньше на трек ходила, в этом году по времени не совпадаю. Но мне пока хватает хореографического станка и двух тренировок танцевальных в день. А бег он больше для души, просто нравится, так что дождусь хорошей сухой погоды и с новыми силами в новый сезон :pilot:

• Ничего себе, сколько в тебе энергии! :mauridia: :biggrin:

У меня нет особой зимней экипы, я бегаю в летних кроссовках, обычных трениках и тонкой куртке или ветровке. Правда, ниже -15 С уже не в кайф )

• Да ну так же бывают периоды, когда проседаю и ничего не делаю. Но обычно они не сильно долго длятся :girl_witch:

• В ответ на: особой зимней экипы
    Да тоже ничего особенного. Просто в целом вся эта зимняя история не нравится, хочется бегать налегке :1:

• :superng: :snegurochka:

• Любишь боярыню?
    Ну так и женись, хороняка. :biggrin:

• Мисс Гренландия 2024

• ...а эта тебе :ха-ха!:

• Ну теперь понятно, почему Трамп на Гренландию шишку-то налимонил. :biggrin:
    Вот Миланья-то ему марокасы-то повыдёргивает. :biggrin:

• Я-то тут причем? Ты же за ней следишь. :biggrin:
    И у меня партии нет, чтобы ей подарить. :biggrin:

• а эта тебе )

• :biggrin: вроде отче Тук под Питером, а СКА ты :biggrin:

да-да, абсолютно расчеловечивающий антихристианский нацистский посыл, других "философов" у :king: для вас нет :beee:

• Что тут раздают сегодня? :smoke:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: