Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Похоже, что сдох компьютер. Нужна помощь!

• Дочка пожаловалась, что сдох компьютер. При включении даже "пика" не дает. Что может быть? Стояла Винда XP.

Внешнее равно внутреннему

Исправлено пользователем Sоbоlev (22.07.25 21:11)

• Да, его настраивал в свое время дистанционно McBurns, когда он еще был здесь. В курилке он бывает. Может он чего помнит, если инфа какая нужна.

Исправлено пользователем Беркут51 (18.07.25 10:25)

• Если даже не пикает при включении, то блок питания надо сначала посмотреть. Не сдох ли.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Если еще ХР, то видать древний.
    В гараже лежат два офисных могу подогнать какой по-новее. Самовывоз с Березовой рощи.
    Или этот могу посмотреть, если опять же привезешь... Дистанционно такое не лечится...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дочка говорит, что вентиляторы крутятся после включения.

• Вот вполне вариант. Да, древний конечно. А ХР это каприз дочери. Привыкла. НО сейчас согласна на любую. В личку напишу.

• Возможно видеокарта, если на старте ничего не кажет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На днях обновилась в очередной раз винда (правда, 11), буквально за сутки отказало все, что только могло отказать на компе - слетели некоторые программы, драйвера, сначала хоть какие-то ошибки сыпались на синем экране, потом умиииир окончательно. Такая же беда, вроде включается, а экран просто черный. Новую винду установить пока не удалось. На 50% процесс обрывается и выдает малоинформативную ошибку типа "не получилось"... Подробно разбираться не было времени, из-за специфики работы всегда на готове альтернативная рабочая машинка. А этот оставила в сервиснике, пусть копаются, выясняют :безум:

I came to explore the wreck...

• Когда есть сервистники, то жить можно.:бебе:
    Я отдал комп уже в руки Аглоу и теперь до понедельника ждать.

• Тогда, если совсем не пикает, значит мать. Скорее всего, уже конденсаторы от встарости вздулись.
    Так-то за запуск южный мост раньше отвечал.

• Астру надо было ставить :biggrin:

• Аглоу в выходные глянет профессиональным взглядом и скажет, что и как. Спасибо!

• Меня и огрызок устраивал, если бы не рабочие проги, работающие исключительно на винде :dry:

• Виндовые проги, вроде, должны иметь форки для огрызка.
    Только у огрызков тот же самый риск - в самый неподходящий момент стать злобесовым и не православным :biggrin:

• Не, эти все рабочие проги самописные, только для винды адаптированные. :tantrum:

• Комп оказывается работает, после осмотра Аглоу. Вентилятор БП только плохо работает и я решил купить новый. Нашел аналог на Озоне. Завтра привезут.

• Вентилятор поставил. Работает тихо. Комп работает нормально.

Соболев, пожалуйста, топик можно закрывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: