Кому понедельник, а кому и третий рабочий день завтра.
Правда, первый я наполовину проболел, да и сегодня пораньше ушёл. Гадкий какой-то вирус: сначала горло болит так, что говорить невозможно, а потом температура в районе тридцати шести градусов по соответствующей шкале, и ножки подкашиваются. У меня так было, когда я в юности, подобно некоему киногрою, чуть не неделю в пьянстве и разврате провёл, а закусывали соком. Вот я тогда обрёл себя посреди улицы на лавочке свежим до дрожи утром и примерно так же себя чувствовал. Но тогда-то я хоть знал, что есть повод!
Однако бодрящий колдрекс помог продержаться большую часть рабочего дня, хоть и в лёгком состоянии раздвоенного сознания. Сейчас выпью ещё терафублю перед сном. [не рекламо!]
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Все не так работает. Все лето его наращиваешь, потом перебор, и вот, - у людей осеннее обострение. Потом всю зиму тратишь, и весной - повторение осени. В общем, полгода народ психует, остальные полгода - фигачит как не в себя, либо тратит это. Никакого покоя.
Я вышел из подъезда,
Я посмотрел на небо,
Я удивился звездам,
Подумал, - что за небыль.
Расправив ворот куртки,
Вздохнул легко и просто.
Сказал знакомым лицам:
"Все - на Коровий остров!"
О-о-о-о, Сансара! О-о-о-о...
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
* номер в списке Минюста 777
А она есть! Миллионы вложили в велодорожки в Советском районе, но чистить их не хотят. Хотя зимой по Академу люди на вклосипедах тоже ездят.
Как считаете: надо зимой велодорожки чистить?
Фото Михаила Пушкарева
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...