и повторы лучше смотреть в самой трансляции, сколько показывают, или ждать когда в текстовом онлайне кусочек появится видео, обычно с голами чуть дольше выкладывают, чем с какими-нить там спорными моментами - запросами видеопросмотров
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
как-то это логичнее, чем если бы победила сборная Швейцарии хотя чехи давно золото не брали ))) а швейцарцы конечно молодцы, канадцев же не пропустили в финал и не первый раз они в финале проигрывают, пишут типа третий раз за 11 лет шведы третьи, канадцам болт
так это я по заданию депутата-единоросса общался, хрен ли, у него так вообще на заре был принимающий туристический бизнес, ориентированный на пендосов
церковный это не бизнес, если я и остался в формальных учредителях
Местная Православная Религиозная Организация "Приход Храма ВО Имя Святого Преподобного и Благоверного Князя Олега Брянского Г.Новосибирска (Октябрьский район) Новосибирской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)"
что основана при участии и с подачи главного спортсмена ФНС России и куда заглядывал сам Сан Саныч - ну такова жизнь но, скорее всего нет или в принципе что-то поменялось в законодательстве, в ЕГРЮЛ нет больше сведений об учредителях
медбизнесы все, что я открывал - не для себя, а для других, в фарм и мед я тоже работал по найму у депутатов-коммунистов и единороссов
моё было чисто Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств (77.11)
Деятельность в области связи на базе проводных технологий (61.10) Деятельность легкового такси и арендованных легковых автомобилей с водителем (49.32) Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам (49.4)
вообще не смотрел, я честно по хоккею смотрю только КХЛ и в регулярке обычно только Сибирь, за редким исключением - ну когда там регулярка заканчивается и Сибирь на сопельках на 8м-9м - на матчи тех, кто рядом в таблице а плейофф выборочно, ну и финал
а эти все ЧМ, кубки Извести и т.п. если только случайно воткнусь, но тут же переключу