Ответ на сообщение Re: Ерундилка пользователя GuimpLena
В ответ на: ну купят у кого-нибудь. им же много не нужно. перепродаст, например, британия с барышами. латыши же богатые, могут себе позволить дорогой газ. и зимы у них теплые, справятся ))))
брюсель в помощь
Почему не я,почему не мне?(с) pchel
Мать Тереза жила и умерла в роскоши.
Не, мне кажется, что в 10-ом его не было уже.
Мне это очень помогло не сделать ошибку в выборе профессии - в стационарах очень тяжёлая энергетика - страдающие больные, а ещё пуще - их родственники, не для моих нервов оказалось.
Сейчас либо такого нет, ну либо в СУНЦ такого нет - сын ничему такому не учился...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ерундилка пользователя GuimpLena
Читая аббревиатуру УПК (Уголовно-процессуальный кодекс), не могу отделаться от мысли, что вы все были малолетними уголовниками и сидели в колониях, где шили рукавицы, точили черенки для лопат и сколачивали табуретки...