Сестра Ким Чен Ына заявила, что КНДР уничтожит властей Южной Кореи, если они будут провоцировать проникновение коронавируса в Северную Корею. (с) Топор Live
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Сейм Латвии объявил Россию государством, поддерживающим терроризм и призвал страны-члены Европейского Союза немедленно приостановить действие туристических виз и ограничить выдачу въездных виз гражданам Российской Федерации и Беларуси.
Правительство Латвии в ближайшее время разъяснит должны ли граждане России покинуть страну и в какой срок.
68% жителей Латвии свободно владеют русским языком.
По состоянию на 1 января 2022 года в Латвии проживало 51 495 граждан России. По данным за 2022 год, из всех городов Латвии самая высокая доля русских в Даугавпилсе — 47,8 %, а среди всех самоуправлений Латвии самый высокий процент русских в бывшем Зилупском крае — 53,4 %. Всего русскоговорящих-до 40% жителей Латвии.
Решение Сейма признать Россию государством-террористом и ожидаемый полный разрыв отношений двух стран приведет к реальной гуманитарной катастрофе- речь идет о разделении семей и вынужденной эмиграции.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Он ссылку на Форбс дает, а сам читал, что там написано?
В ответ на: The UK Ministry of Defence Intelligence Update appears to blame Russia for the attacks, stating that "In Donetsk and Kramatorsk, Russia has highly likely attempted employment of PFM-1 and PFM-1S scatterable anti-personnel mines. Commonly called the ‘butterfly mine’, the PFM-1 series are deeply controversial, indiscriminate weapons."
Ну а Утренняя звезда и Тасс вообще не независимый источник...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
они по-прежнему рупор Коммунистической партии Великобритании?
помню, как в киосках газету сию покупал, чтобы на уроках английского по ней читать и переводить
я против минирования
и я за другую петицию, от Льва Пономарёва, почувствуйте разницу в количестве подписантов
бороться надо с причиной, а не со следствием
если таки бороться со следствием, а не с причиной - да можно было бы оставить эти, без голословных обвинений в адрес сам прочитал кого
достоверно ничего неизвестно, и нельзя доверять ни ТАСС, ни Министерству обороны Великобритании с их хайли лайкли в адрес противоположной стороны
Мы в Финляндию порезаные на кубики дрова поставляли. Венгрия, конечно, не финны..но все же. Для камина почему бы и не.
Чего мы только когда-то не поставляли..
В эфире своей авторской программы на радио Sputnik журналист, писатель Игорь Мальцев предположил, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан хочет таким образом защитить страну от участия в европейском «перераспределении» энергоносителей.
«Я не думаю, что у Венгрии так плохи дела, и поэтому они объявляют чрезвычайное положение. Я думаю, что «проклятый тиран», или как там они его называют, «диктатор» Орбан (Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии, – ред.) хочет обособить себя и, в частности, избавить себя от нахлебников, потому что сейчас будет сильнейшее перераспределение того же самого газа, от которого они все там (в Евросоюзе, – ред.) якобы отказываются, и пострадают самые слабые в ЕС», – считает он.
По мнению писателя, другие государства Евросоюза могут попытаться «выцыганить» у Венгрии тот или иной объем энергоносителей.
«Если у них есть сейчас российские поставки, от которых они не отказались, следовательно, у них так или иначе, не мытьем, так катаньем, будут пытаться какие-то объемы выцыганить или отобрать. А раз объявлено чрезвычайное энергетическое положение, значит, мы никому ничего не отдадим, потому что нам самим мало. В том числе дров», – таким образом Игорь Мальцев объясняет действия венгерского правительства.
Дрова, от экспорта которых отказывается Венгрия, на самом деле изготовлены не из местной древесины, полагает он.
«Кстати, про дрова. Я думаю, они не местные. Потому что в Венгрии не так много лесов. Я думаю, что это все Закарпатье. Это не собственное. Потому что дураков нет – собственный лес вырубать», – заключил Игорь Мальцев. (с) Избавиться от нахлебников
Я в советские времена наблюдал отгрузку леса в Японию в Находке.
После загрузки леса на корабль японцы вениками собрали всё, что оставалось на асфальте, где лежал лес...
Щепки, куски коры и тп ... За всё уплачено)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Во время проведения специальной военной операции невозможно оперативно проверить информацию, которую распространяют официальные представители сторон конфликта. Пожалуйста, относитесь к ней с осторожностью.
пока в мариупольской филармонии строят клетки, почитай взгляд CNN на другой инцидент
я вообще не знаю, кто это такой
просто раз уж такая серьёзная тема возникла, аж в Венгрии, аж экспорт дров запретили (месяц назад, сегодня просто дата вступления закона в силу), решил погуглить, что такое
в России других проблем нет
а, нет, есть!
криофобия в Великобритании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подписчик из Великобритании прислал:
«Привет, админ! Учусь в Великобритании, и тут везде висит реклама: топовая услуга у психотерапевтов теперь – лечение криофобий. Люди паникуют и боятся зимы и холода. Да и в новостях постоянно про энергокризис. Народ реально напрягся. В общем если нет денег на тепло, иди греться к психологу!»
По тексту: зима близко! Сохраняйте спокойствие и не бойтесь. Криофобия - иррациональная боязнь холода. Тревожность может вести к потере сна, плохому аппетиту, потере веса и повышенной раздражительности. Если вам кажется, что вы тревожитесь или впадаете в депрессию - обратитесь за помощью.
[Орда] - родная, злобная, твоя
может, для начала начать пускать журналистов и всех желающих на заседания судов по продлению арестов Яшина, Кара-Мурзы и т.д.? а лучше отпустить их на хрен, как невиновных