Погода: −4 °C
17.03−3...−1пасмурно, без осадков
18.03−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.

• Опять же, учитывая в совокупности: пик фертильности (20-25 лет); неравномерность половозрастной структуры населения, - диапазон возрастов мужчин, интересующихся 20-летними гораздо шире, чем диапазон интересующихся 40-летними

• А чего сам не дождался сорока, что бы жениться на 20-ти летней?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Сила есть,воля есть...а вот чтоб вместе...такая вот видимо селява...

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Бред пишешь

• Ну что? Обрели?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Тогда докажи поступком :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Если хочешь завалить лося, надо пойти в лес и завалить лося. Но чтобы завалить лося, надо учиться валить лося. Ну, то есть, надо уметь это делать или уметь соображать на лету.
    И лось - гордый зверь, сам не придет. А если охотник особо глупый, еще и мимо пройдет и поржет как конь.

• какой-то лось у вас полудурочный... ржет как конь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чтобы завалить лося надо тока пулю.
    Ну и желательна отрицательная среднесуточная температура.
    В морозилку, даже современную, лося не запихнуть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да нет, надо уметь валить. не обязательно лося, и не обязательно пулей.Но не понимая мозгом и не имея навыка--хрен его завалишь.
    У меня на полигоне пацаны из танка лося завалили.Летом, посреди жары. А нехрен посреди мишенного стоять и нагло жрать....

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: Может, она сама какая-то девиантная? Коль до 43х ни в каких отношениях не была...
    Здравствуйте, мужчины :роза:
    И девушки тоже)

Поздравляю вас с Ильиным днем, любите его? Я очень люблю. Я помню, в этот день приезжала на море и смотрела на цветущую воду. Вода была зеленой и бархатной, как кафтан из детской загадки, как теплая кофта, которую я скоро надену, когда еще чуть-чуть - и осень! А в море стоял по колено Илья и дул на воду, поворачивал лето вспять.

Знаете, что. Мои женщины 43 лет похожи на этот август. Загадочный, щедрый, какой-то возлежащий на зрелых холмах - призывно и очень спокойно.

А вы говорите - девиантная)) Просто до 43 лет она была немного другим человеком, люди же меняются. Ну, до 35 лет - молодая девчонка, тут все понятно, хочется свободы и радости, ну кому ее не хочется.

Мне кажется, это очень естественно для современной женщины не думать о замужестве до 35 лет, если она - успешна, здорова, красива. Ну, посудите сами. Живет с родителями, единственная дочка, папина дочка с длинными светлыми волосами. Знаете, этот восторженный мелированный тип? Идеалистки, верят в сказку, в красоту жизни, в радость. Наивные до жути - каждый поход по магазинам - поиск сокровищ, приключение! Ходят по отдела МЕГИ в золотох босоножках, глядят на себя в зеркала и думают, что они - героини фильмов, фотомодели, смешные такие.

Потом - ипотека, они же с высшим образованием, ходят на работу, к 36 - уже маленький менеджер, не то чтобы большие доходы, но на квартиру в спальном районе хватят, и вот они - самостоятельные, деловые, своя недвижимость, своя красная машинка, похожая на божью коровку, и вот уже 40, и все уже есть, и воспоминания, и собственная квартира, и легкая усталость, и красота, и мудрость, и самое время свить гнездо. Знаете, многие женщины не хотят иметь детей, я их понимаю, и это совсем не обязательно, у каждого своя жизнь.

Но многие, не все, конечно, хотят себе мужа и уютное гнездышко) Все, мне кажется, настолько традиционно и естетственно, какая тут девиантность?

• Мне кажется, что если до 43 лет не сходила замуж, то и не надо. Ей самой все это замужество в тягость и труд будет.

• Тут прям хз, что лучше, в 40 не бывавшая не разу или в 40 пять раз побывавшая...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если бы я выбирала второй раз себе мужа из категории 40+, то ни разу не бывших в браке не рассматривала бы.

• А если у него 4 брака были?

• Вряд ли тоже, но вероятность могла быть.

• Относительно женщин, с кем работали в Волгодонске, 4-5 поздно замуж вышли. 35-40. Кто-то до сих пор не замужем, при чём жена говорит, что не потому, что не хочет, а потому, что нет того, с кем хотелось бы. Может в этом проблема...

• Бывает и так, что не сложилось с тем, с кем хотелось. Но это большая редкость, когда в этом возрасте человек способен начать вдруг жить с кем-то на постоянной основе, получая и отдавая комфорт и приятность совместного жития.

• В ответ на: Но это большая редкость, когда в этом возрасте человек способен начать вдруг жить с кем-то на постоянной основе, получая и отдавая комфорт и приятность совместного жития.
    В этом есть смысл. Но у человека одиночество! Просто какое-то острое требование гнезда, тепла..

• В 36 взять ипотеку и к 40ка выплатить??? Ну ну...

• Таким тетям идеальный вариант - гостевой брак. Если она до 43 жила одна, дальше уже на одной жилплощади не уживется ни с кем.
    Совместная жизнь - это совсем не то, что вы тут понаписали.

• В ответ на: В 36 взять ипотеку и к 40ка выплатить??? Ну ну...
    Слушайте, ну она же одинока, как сосна) Родители, бабушкина квартира продана)

• В ответ на: Таким тетям идеальный вариант - гостевой брак. Если она до 43 жила одна, дальше уже на одной жилплощади не уживется ни с кем.
    Совместная жизнь - это совсем не то, что вы тут понаписали.
    Знаете, вот все говорят о том, что после сорока женщинам сложнее приспосабливаться к чужому быту. А вот я наблюдала обратно - до 30-35 - не, никакого совместного не надо! Сама, свободна, хозяйка. Чем старше, тем мягче, покорнее, спокойнее)) Счастливее! Только мужчины кособочатся, не надо им...

• Мужчинам становится важнее сгонять на рыбалку, чем налаживать уют с ней, такой возвышенной... .

• Ерунда. Абсолютная. К реальности имеет такое же отношение, как сказки про Питера Пена.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: