Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя Кью
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
|
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя Сэймэй
раньше была немного легкомысленной, а после сорока стала серьезнее,Ой не факт про бревно...говорят та ещё потаскушка была...
Терпение и труд мне не идут....
Ответ на сообщение Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя КиттиКэт
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя Полярник54
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя КиттиКэт
Знаете, Татьяна у меня слишком романтична, конечно, но у нее вот такие желания: "Представляешь, мы, такие бежим с ним утром в спортивной одежде по набережной, загорелые, подтянутые, я - в обтягивающих лосинах, он - в трусах, и все дают нам ну не больше 35!"Это уже невозможно. Это иллюзия. Жизнь, как поезд в один конец. Попутчиков не выбирают.
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя Badger211
Объясни мне,нахрена сорокалетнему мужику бегпть по наберржной,если он этого не делпл предыдпщие лет несколько?уВот знаете, на первый взгляд так. Я сама, гони меня сейчас на набережную, с кресла не встану! Для меня посидеть с книгой - самое большое счастье. Кофе, творог в фарфоровой чаше, похожий на облако Кубы, мечты об океане... Ну зачем я буду потеть на асфальтах, мостах?
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя КиттиКэт
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя Сэймэй
43 года. Без мужика.А мне кажется, некоторая невинность даже ценится...
Значит в сексе бревно, плюс неумеха.
она будет его соблазнять разными рекламным проспектами спортивной одежды, показывать ему на картинках журналов бронзовый мужской торс - мол, вот, ты будешь таким же! Какой мужчина хвост не распушит))да ваще никакой.

чуть что, сразу - макума 
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя аlgоl
Лучще бобылём, чем во лжи.Да где ложь-то? Все такое партнерское, честное!
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя Диего

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя аlgоl
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя lamia
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя lamia

Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается. пользователя Диего

а скромный из за красоты