1) Как подкатить к незнакомой девушке, чтобы познакомиться?
2) Как предложить знакомой девушке секс?
3) Как вы это себе представляете (подкаты, а не сам секс)? Как оно у вас было на самом деле? (найдите 10 отличий). Какие смешные и не очень эпизоды в жизни наблюдали в связи с этим?
Ответ на сообщение Re: Подкаты пользователя Аристoкрaткa
Наоборот. Это у холостяка есть возможность все это на практике перепробовать, освоить, сделать выводы. А у меня да - чисто гипотетический научный интерес. Ну и поговорить.
По студенчеству помню, когда задружил с девочкой. До этого целовались, за грудь тискал, думал всё, моя будет без проблем.
Сидели у меня в комнате, поели только что. Ну и я такой:
"Попили, поели, и еще чего бы где-бы..." и начал приставать.
Хз с чего у меня это всплыло в тот момент. Отцовская поговорка, блин. Не дала тогда. И мне до сих пор за это стыдно.
Кстати это сейчас проблема. Один знакомый парень курит, выпивает и любит ходить в клубы. Знакомится с дамами, и начинается "Ой, я мясо не ем, ой, я пиво не пью, курящих не люблю и по клубам не хожу".
Наверное поэтому мои "алкогольные" ники на сайте знакомств привлекают кучу народа Пина Колада, Мисс Виски, Алкогольвица
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Подкаты пользователя Валенок
В ответ на: "Хочешь секса? Я угощаю!"
Таких угощателей пол-города. По правилам хорошего тона женщине нельзя предлагать секс напрямую. Даже если он ей нужен. Нужно начать с обычной, с налетом романтики, встречи и довести ее до нужного результата.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Подкаты пользователя VikaRi
Т.е. на берегу хрен договоришься. Плавать все одно придется.
Ясно, понятно.
Вариант Марты...о, начал писать ник, вспомнил как зовут. Я совсем ни разу не тормоз. Два два мучался, а спрашивать опять неудобно. А оно вон оно как.
Эм... А... Да! Вариант мартышечки мне больше нравится.
Ответ на сообщение Re: Подкаты пользователя Валенок
Это да, Миш, я помню, как тебя зовут, зацени)) =)
Щас черти что напридумываете.
Я сама очень откровенно общаюсь, ну, если если в принципе общаюсь с человеком, и люблю откровенность в ответ. Но это не значит же, что выяснили взаимный интерес и пошли сразу. Нет, конечно, я нормальная женщина и тоже не чужда романтика мне. И я люблю цветы, кафе, прогулки, всю эту лабуду ухаживаний, конечно, люблю.
Другой вопрос, что мне сейчас некогда совершенно. Я как робот пока функционирую. Дом - детсад-работа-детсад-дом. И все по минутам расписано. Только вот перед сном часок могу передохнуть =) В выходные я все время с ребёнком, у меня и времени то почти не на что не остаётся)
А к чему это я?
Не знаю)) красивая тётка, говоришь. Да хрен бы знал, у меня к себе знаешь сколько претензий и требований. Но мужикам нравлюсь, и слава богу) все отчаянно пытаются втиснуть себя в мою жизнь. Ещё и обижаются, что замуж больше не хочу. Странные, чес слово
Я ещё и мозг же могу поковырять=))