Погода: −21 °C
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
14.02−15...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Когда муж и жена не одна "сатана"

• Это усталость... Нормально после развода... Пройдет : ) Главное, не выгорай.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты все это знал с самого начала, но хотел получить практический опыт

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Прямо в точку.
    Опыт это то, что я буду вспоминать на смертном одре, когда придёт время прошло аться с этим миром, и я не хочу сожалеть об упущенных вариантах :biggrin:

Капитан Очевидность

• Не следила за ходом дела, почему принцип расчёта не работает у вас, тем более после 40.
    Я думаю, что т. н. любовь-выброс гормонов, химические реакции и т. д., это пройдёт через год, два, три. А вот то что останется-на это и нужно смотреть, с самого начала. И применять тут все, для себя важные, принципы расчёта. И как раз уж к 40-то годам, люди приобретают, как правило, достаточно опыта и мудрости, чтобы оставаться хладнокровными при очередном выбросе гормонов. И не отступать от своих расчётов :улыб:

Исправлено пользователем Мартышечка (23.11.19 03:50)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: