Вообщем, заходишь в туалет в БЦ на работе, в ТЦ, в кино, в магазине, на вокзале, да даже блин на избирательном участке в последний раз встретилось и постоянно (!) натыкаешься на надолго занятую кабинку, в которой тот или иной товарищ делает свои дела, так сказать, "по-большому" вот в чём этому причина, не могу врубиться?? Ну ладно еще, работа, там ты 9 часов, а кто-то как охранники и сутки, всякое может случиться, да и туалет как-то чистится. Но, черт, ты идешь в выходной в кино или магазин, на 2 часа, и вот ни до, ни после нельзя дома сходить? Как в такую антисанитарию, грязный, вонючий туалет можно садиться?? Естестсвенно, мужики не будут покупать и таскать никакие бумажные сиденья одноразовые... Я за всю жизнь один раз по такому делу ходил в общ туалет, когда раз отравился чем-то. Короче, есть этому объяснение? Экономия воды дома, или эти люди живут в частном секторе и туалет на улице? (Хотя и летом была та же картина). Или это у меня редкий случай и кишечник работает регулярно по графику?? Что это?
Не, дело личное конечно, никто не запрещает, но это ж просто какое-то наплевательство на санитарные условия и элементарную гигиену.
Не знаю уж, как у дам, в женские туалеты не хожу))
Кто процесс допускает - тот его проигрывает