Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя anna173

|
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя anna173

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя З47
в углу стоят 
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Bounty

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя VikaRi

Я ваше горе и буду жить у вас....:)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Марисолька
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя sabatini
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Bounty
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя sabatini
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ну и здесь как я понимаю не конкурс красоты! Фото - как я провела лето выставляю!Я ваше горе и буду жить у вас....:)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Марисолька

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Bounty

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Konstantan

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя nfnecz

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

ты всегда можешь
мне вторая справа(или третья, в общем рядом с Ромычем которая)
что-то впилась в мозг...симпатиная гёрла 
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! 
Ответ на сообщение Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя ЧерныйНеПушистый

ты всегда можешь
нада посмотреть!(с) 
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! 
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя ЧерныйНеПушистый

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя pchel

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя хулиган

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя хулиган
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Исправлено пользователем аlgоl (06.09.16 13:22)
Странный вопрос! Как человек сам себе может не нравиться?вы не представляете, а может
я не знаю хорошо это или не очень, главное чтоб вам нравилось
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя svog
, которая в моем восприятие не кул, не гуд и вообще фу.
..так что вам))) еще один плюс))-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Ответ на сообщение Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Bounty
как их тока и где искать
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Исправлено пользователем LaSonnambula (08.09.16 13:22)
Ответ на сообщение Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя svog
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Ответ на сообщение Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя svog
как в анекдоте про баню.
если человеку не лень творить, любить и путешествовать он живой и интересный.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Исправлено пользователем legalyBlond (07.09.16 10:14)
алгол,,)))Мишаня, ну ты же несерьезно претендовал на звание мистера..зачем тебе носки??? )))Я не претендовал, просто оказалось, что есть фотки с командировок, которые некому было показывать.![]()
у тя и зима и лето ..в общем то имхо не отличаюцо особо никогда)) так что давай без носок походи пока)))

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя legalyBlond
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Cанчо_Панчо
)))«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя аlgоl

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя Cанчо_Панчо

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016" пользователя аlgоl

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.