Ответ на сообщение Re: Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше? пользователя Латута
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
|
Ответ на сообщение Re: Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше? пользователя Латута
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Ответ на сообщение Re: Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше? пользователя adrenalized
Дык да же! Все мы в той или иной степени оне и есть Особенно там, где за руку не поймают Однако разоблачать всех - нууу, эт вы хватили - у меня ж рука устанет Любишь выявлять и разоблачать лицемеров и лжецов? Когда судишь обо всех со своей колокольни, всегда везде видишь лишь себя
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше? пользователя lamia
Ответ на сообщение Re: Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше? пользователя adrenalized
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше? пользователя lamia
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше? пользователя elle08
а скромный из за красоты
можно просто, князь адреналайзда
а скромный из за красоты