Ответ на сообщение Re: "Объект моего восхищения" пользователя Латута
Какбы можно сколько угодно в голове прокручивать сценарии "жена пораньше вернулась домой". Можно представить, что застав любовницу в семейном ложе, ты схватшь ее за волосенки и голую выставишь за дверь, или возьмешься за нож и пусть он вершит справедливость.
Но в реальности многое зависит от обстоятельств. Зная себя, я скорее всего я соберу вещи, уеду куда-нибудь к маме/бабушке залезу под одеяло и буду рыдать от боли и обиды до тех пор пока не кончатся силы хоронить свои отношения, а что будет дальше многое зависит от мужчины.
Отношения такая сложная структура. Мужчина ни в коем случае не жертва обстоятельств. Измена- это его выбор. Но он же все один раз живут, и имеют право любить и трахать в своей жизни кого хотят. И если ваш мужчина хочет другую женщину - он ее получит, от вас мало что зависит. Даже если Вы прекрасная любовница, мать и хозяйка он все равно ради разнообразия или благотворительности трахнет пьяную телку из клуба. Очень мало мужчин, для которых верность - это разумный и обоснованый выбор в ущерб своим интересам. Вам как любящей женщине в случае измены придется делать выбор сможете ли вы продолжать также любить и восхищаться человеком, неспособным хранить верность вашим отношениям или настолько разочаруетесь в нем, что не будет смысла продолжать. Как я уже говорила раньше, мне лучше не знать, чтобы вопрос выбора не вставал.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.