Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
  • я в отпуске попробовал почти всю линейку Короны ...Стаут "Таёжный бурый", Ржаной Эль "Амурский нрав" и коне-е-е-ечно же IPA "Алтайский ветер".
    нормальное пиво ,понравилось.

• :agree: А он что у нас разливается где то? Или бутылочное?

Внешнее равно внутреннему

• Вот я про Свежий ветер и спрашивал. Барышне нравится Черниговское. Мне тот ветер.

• Алтайский ветер... :biggrin:

• ну в банке то без проблем по городу 212 рэ, а в розлив, в барах то есть, но вот вкусный разыскивается

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Точно! :biggrin:

• всё ничо ,но бутылочки маленькие по 400 гр ,приходится затаривать огромную сумку и потом с грохотом в мусоропровод вываливать.. :безум:

• У нас в Ленте льют в пластик по 1 л. Вполне так нормально!

• у нас на разлив вообще такого пива нет.

• Я тоже нигде, кроме Ленты не видел. Правда сказать, я по другим магазинам редко хожу. Заглядываю иногда в Пивную лавку. Но там брать нечего и даже Амадеус местный там невкусный почему то. :dnknow:

• Leffe хорошо снято, выглядит вкуснее чем на самом деле...)))

• почему интересно Leffe вкуснее всего в 0.33, нежели 0.5 или 0.75 :umnik:

Бордо побеждает зло!

• Есть подозрение, что льют его в разных местах.

• Вот, причём даже думаю кто, надо найти где везут из за границы

Бордо побеждает зло!

• Предлагаешь вечно пить ту мочу (а другого ведь тогда и не было) да еще и с душманьем? ))

• Лучше не нужно!:улыб:
    Вот скажи что нибудь про это пиво.
    Сегодня в новостях было про бар от завода.
    Открытие бара (магазина)

• Как-то пару лет назад я зашел в только что открытый фирменный магазин Бирбах на Золотой Ниве. Увидел среди известных сортов этот APA и Blanche.
    Пока я соображал, что взять, продавщица пристала ко мне с дежурным вопросом типа "чеммогупомочь". Чтобы отвязаться, я спросил ее о чем-то. Она, надув щеки, взялась мне важно вещать о том, что это частная немецкая пивоварня, которая варит пиво исключительно по немецким технологиям. :ухмылка:

И хотя я обычно не вступаю в дискуссии с такими "специалистами", тут не выдержал и прочел ей кратенькую лекцию о том, что APA и Blanche варят вовсе не по немецким технологиям. Заодно рассказал, чем Вайс от Бланша отличается.
    И пока она, замолчавшая и озадаченная, стояла, забыв закрыть рот, попросил налить полторашку APA. Она достала из-под прилавка и показала мне ПЭТ, на четверть уже наполненный невесть когда и невесть чем. Говорит, тут уже начали наливать APA, давайте я вам долью и дело с концом. :biggrin:
    Я не смог оценить по достоинству такое предложение и попросил мне налить новую, про себя горько сожалея об убытках Бирбаха и терзаясь угрызениями совести.
    В общем, в тот магазин я больше ни ногой. :ухмылка:

А APA тогда мне не очень понравился, хотя я его еще разок брал в другом магазине, чтобы утвердиться во мнении. Какой-то он простоватый, на дешевом, не очень ароматном, хмеле. И уж на совсем паршивом солоде и дрожжах, что сильно портит вкус. Пустотелый и водянистый.

• А насколько я понял, он все больше Крюгером накачивается и недоумевает, почему выпитое огромное количество не переходит в новое качество и это пиво не превращается в божественный напиток. :ухмылка:

• Соглашусь скорее всего. Хотя не могу так описать этот АРА как ты! :respect:
    Только пока я нашел вот эти два; АРА Бирбах и Алтайский ветер.
    Заинтересовался вот этим пивом. Там есть SPA и горечь у него 30 (с сайта компании).
    Хотелось бы твое мнение об этой пивоварне услышать.

• Крюгер это не божественный напиток! Точно! :biggrin:

• Не пробовал.
    У меня почему-то какая-то иррациональная антипатия к некоторым местным пивоварням типа гусей и ваеров. Вот не лежит душа и всё тут!
    А ведь перепробовал когда-то всё от Хмельной Заставы, Келлерса, Амадеуса и массы других небольших пивоварен.
    Может быть, излишне понтовая и крикливая реклама отвращает.

Вот, например, встретил недавно магазин из сети (сеть аж из целых ДВУХ!!! магазинов, как потом оказалось) от пивоварни с гордым названием «Imperial Barrel». Своего фирменного пива там не оказалось, и продавщица мне настойчиво впаривала какую-то народную бурду, которую можно купить в любой разливайке. Я пообещал зайти в следующий раз, а сам решил поискать инфу в инете.
    Когда же нашел их сайт, то пришел в ужас от той каши, которая характеризовала их пивную "философию"! Там было всё - от непременного крафта, без которого не может обойтись ни один пивовар-выскочка (даже если в этом ничего не понимает), до строгого почитания Reinheitsgebot (без которого также ни один придурок не может обойтись, даже не зная, что это такое, положено и всё тут, значит, грамотный пивовар или маркетолог! :rofl: ). При этом им даже в голову не приходит, что одно (крафт) в корне противоречит другому (Reinheitsgebot).
    В общем, понял я, что за люди варят это пиво, и в тот магазин больше не пошёл, поставив на "имперском барреле" жирный крест (не пишу тут название старинной буквы русского алфавита, а то некоторые не по делу возбуждаются на эту букву и на глагол, происходящий от неё) :ухмылка:

• Не поминай некоторых всуе, пиши про пиво. Очень приятно читать, даже и без той буквы.

• Понял тебя! :agree: Спасибо!
    Ну вот благодаря тебе я почитал что такое (Reinheitsgebot). :respect:

• Вставлю пятак за VAER! Пиво варят они добротное. Знаком с пивоваром, человек увлеченный и ответственный, фуфло варить не станет.

• Спасибо за информацию! Нужно будет попробовать.
    На их сайте пиво продается похоже в сети "Правильное пиво".
    Или все таки нужно ехать за ним в их новый магазин бар?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: