Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
  • ну кабе только для меня разница в попить и купить? ))))попить-у Гриши, а купить-ну у Родничка например. У Гриши дороговато покупать:смущ:

-У Вас явные психические расстройства.
    -Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)

• Например, тут.

• Неужто у Родничка хороший импорт появился?

• Снова здравствуйте! Сегодня пробовал чуднОе пиво. Эрик Рыжий называется...))) Сварили его совместно три рос. Пивоварни, названия я не запомнил. Примечателен напиток тем, что в него всыпали прилично так клюквы и брусники. Не, это не дань русским традициям, это соответствие названию. Тип этот, Эрик, лютый скандинав, который рубил всех почем зря, за что был регулярно изгоняем из своей страны. В одно из изгнаний мимоходом открыл Гренландию и заманивал туда соотечественников.
    Про пиво. Пиву-зачет. Очень интересный вкус, явно чувствуется ягода, кислая естественно. Поется легко и с удовольствием! Эдакий наш ответ всяким ламбикам-крикам...))) Импортозамещение, чо.)

• На первый.
    Внезапно нашел два офигенных сорта - бутылочное "Рижское" и полторашечное "Заповедное".
    Рекомендую.

Мне так поездато...

• В ответ на: - бутылочное "Рижское" и полторашечное "Заповедное".
    Рекомендую.
    Чьего производства?
    ЗЫ: или это шутка?

• ЗЫ: или это шутка?

Вовсе нет.
    Заповедное делает местная Балтика, насколько помню, Рижское вроде бы Томск.

Мне так поездато...

• Что-то не вяжется у меня Балтика и вкусное, хорошее пиво. Неужели такое еще возможно?

• вкусное может быть только по 700 рэ за бутылку?

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• А ведь что-то из криков-ламбиков варит какая-то российская пивоварня (видел в Сиббирфесте). Но поскольку не любитель этих компотов, то ни названия пивоварни, ни названия сортов не запомнил, просто для себя отметил.
    Как бы не Глетчер...

• Шикарный Джек Хаммер 230 руб. стоит. Но к моему великому огорчению уже закончился - расхватали, как горячие пирожки. А кстати, знаменитый Mix Tape 8 у нас можно купить за 665 руб. тогда как в других местах он стоит более 900 руб.
    А так-то хорошее пиво и больше 1000 руб./бут. может стоить.

• А вы попробуйте.

Мне так поездато...

• В ответ на: вкусное может быть только по 700 рэ за бутылку?
    Что за предрассудки? Дело вовсе не в цене. Пиво о котором я вчера писал стоит 160 или 180 за бутылку, Амадеус имбирный, очень не плохой около 200 за литр. У Вас какое-то не правильное сложилось впечатление о ценах.

• В ответ на: А вы попробуйте.
    Попробую, при случае.

• В ответ на: А ведь что-то из криков-ламбиков варит какая-то российская пивоварня (видел в Сиббирфесте). Но поскольку не любитель этих компотов, то ни названия пивоварни, ни названия сортов не запомнил, просто для себя отметил.
    Как бы не Глетчер...
    Василеостровская варит, Чехов называется.

• Амадеус я предпочитаю из первых рук у них на пивоварне брать. Свежее и дешевле. У них там дороже 120 руб./л пива нет.

• Вот Василеостровское пиво в Питере пил..причем почти сразу после Пауланера (Пауланер в их ресторане, а Василеостровское в кабаке на Невском). Пауланер проиграл в одну калитку :biggrin:

Пьяный разговор - для души простор
    И немалый плюс к харизьме..

• В ответ на: Вот Василеостровское пиво в Питере пил..причем почти сразу после Пауланера (Пауланер в их ресторане, а Василеостровское в кабаке на Невском). Пауланер проиграл в одну калитку :biggrin:
    Если бы Вы пили Пауланер и Васелеостровское в Мюнхене, то думаю Пауланер победил бы...)))

• То есть когда Пауланер открывает свои пивоварни в России - он сознательно убивает свой бренд? :eek:

Пьяный разговор - для души простор
    И немалый плюс к харизьме..

• В ответ на: То есть когда Пауланер открывает свои пивоварни в России - он сознательно убивает свой бренд? :eek:
    На мой взгляд да. Бывая в Германии на Пауланер даже не смотрю, здесь глаза намазолил.

• Туда не ходили ещё. :agree:
    Меня распирает любопытство. Человек сфотал это в Питере. И комментирует, что это самое лучшее (на его вкус, понятно) пиво из тех, что удалось пробовать. Уточнила, что Мюнхен и Прага в анамнезе, округлила глаза и вот спросила у вас.

• Эгей, "Москва пьёт пиво"?

- Сколько кобыл в машине?
    - Садись, первой будешь.

Чтоб не киснуть надо квасить!

• В ответ на: самое лучшее (на его вкус, понятно) пиво из тех, что удалось пробовать.
    На вкус и цвет, как говорится. Я бы его даже в двадцатку лучших не включил.

• Есть вот такой и такой ресурсы, на чьё мнение можно с высокой долей вероятности ориентироваться (в плане лучшее/худшее пиво).

Забей туда своё наименование и получишь практически объективный ответ, т.к. большое количество рейтингов позволяет получить довольно объективную среднюю оценку. Чем больше оценок, тем ниже роль субъективного фактора в среднем рейтинге пива.
    Конечно, слепо ориентироваться на рейтинги не стоит, но при правильном толковании, они могут серьезно помочь при выборе.
    Это будет вовсе не тот аргумент, модный в некоторых кругах, типа - всё пиво льётся из одного крана или любые добавки превращают пиво в бурду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: