С ДР тебя!
Желаю исполнения всех твоих желаний!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
|

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя natalka2
Наташа,ну ты чего ..я ж не буквально)) но все равно спасибо)))
Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя члеж

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя члеж

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя natalka2

Внешнее равно внутреннему

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя Bounty
а все остальное,как люблю))Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя Отец Тук
28.. Родители сказали,что у них старая дочка

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя tilla
принято))Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя Vasisuali

Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя гермашишка
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя Vasisuali
может какого нить сказочного незнакомца дергать..может букет обвалицо
а то про мну все забыли ..
чет купец
Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя гермашишка

С днем рождения! Бдыщ-бдыщ-бдыщ

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя knopa5515
чтоб они сбывались,надо начать мечтать..это было б хорошим началом)) :friends:

иди вон...пей уже да на земле валяйся...ходит здесь...бухтит
... 
На последок пожелайте мужика хорошего...ну как традиционно..и все топик моно закрыватьДа ты шо, во-первых, мужика хорошего жалко, во-вторых, ты с ним от тоски сдохнешь, в-третьих, тут еще не все отметились с поздравлениями.![]()

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
"СЧАСТЬЯ"© Рената Литвинава"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

я взрослею..
вот напицо было б проще))Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя UHECCA
спасибо ,Инна))) члена корреспондента 
Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя Шлёндра
благодарю.. ))) хорошо,что вы меня поздравили ., мне оч приятно)) я так лю кадамменя хвалят и говорят Катя, ты такая клевая все буит)))'а то чет все желают ..желают..желают..кто че, аж страшно)).намёк я уловила )) про тормоза))Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя члеж

Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя _N_F_

22/5

Без комментариев
УРАЛА! !! 
вэуликолэпна!

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя elle08
это конеш прекрасно,но странно))Ответ на сообщение Re: Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! пользователя члеж
Заходите к нам на огонёк!