Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Кешка

don't worry, be happy
|
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Кешка

don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя viktorina
там было продолжение...в коридоре 
Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
Ответ на сообщение Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино с баней пользователя Беркут51
Еще раз убедилась в том, что мясорубка-зло. Рубленое мясо рулит. И специи с зеленью.
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.

don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Lylok

-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Исправлено пользователем Шлёндра (16.02.15 10:58)
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Lylok
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино с баней пользователя svog
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Сэймэй

и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Marrrka
За хинкали всем участвующим огромное спасибо оооооочень вкусныя, вкуснее никогда не проблвала
Соболев с очаровательной супругой, вы такие молодцы, такие приятные люди и так красиво танцуете

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
А в хинкалях каждый делал свою часть и я рад что все удалось! Поскольку такой сбор и очередное использование корыта дают опыт, то мой интерес это вкусно покушать в компании.Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Беркут51
В следующий раз все будет чинно-благородно, без спиртногоО... : ) Это вселяет надежду... : ))) А то я слегка в шоке после прочтения о некоторых частях туалета, потерянных и чудом обретенных снова
Ну и сожалею о хинкали, понятное дело 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Marrrka
Насколько охпомню, трусы Ромы были кумачовые. Красные были у Гекса. Ну или я сняла очкиУ меня были зелёные. Красной у меня была рожа![]()

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя HexOgeN
Вяжу оверсайз

Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Лошадко

Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Ундинa
Так то тело это тело, а то что в бане оно обнаженное, так это нормально. А трусы это тряпочка всего навсего. Важен контекст, тут я согласен и он у каждого в голове. А чинно -благородно - так это чтобы народ был тот, кто париться в бане, а еда в этом случае вообще имеет почти второстепенное значение. Главное это напитки после парной: чай, морсы, квас, минералка, родниковая вода и даже немного пива. А поскольку большая часть приехала просто посмотреть, пообщаться, встретиться, познакомиться с теми, кого еще не видели, то вот и получилось, что смешались баня и обычная форумовка.Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя Беркут51
Внешнее равно внутреннему
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино... пользователя HexOgeN
Вяжу оверсайз