Шпили-вили психоз не снимают? Или трезвым занудам телки не дают?
ЗЫ:Занудных трезвых телак в койку не предлаать - от них последствия воздержания только усилятцо...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
я мало ем, но у меня недалеко от офиса столовка, там жрет пол. штата народу из колорлона и пары автосалонов рядом....НО, продавщицы из тех заведений хоть и есть молоденькие, но увы...не в моем вкусе какие-то...над другую столовку поискать, действительно...на гор.больницу в СГУПС начать чтоль ездить... ..но там парковка жопошная или "красота требует жертв, в виде проблем в парковкой"(с)
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
трахотерапия помогает временно ослабить психическое напряжение, НО, когда трезвый, то 90% тёлочек выглядят не трахопригодными , мягко говоря...так что лучше пей...
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и чо? со временем не проходит?? Мне казалось эт номано, когда привык синим глазом на них смотреть... И потом испытываешь сложности в связи с просмотром трезвым взглядом... Но, потом смиряисся, понимаешь, что такова селяви и что именно таких а то и хуже ты и трахал всю жисть... И как-то все налаживается... не?))
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
да там счас хоть односторонее движение во дворах сделали, один хрен, чтоб запарковаться, надо ехать в "жопу мира, в тупичОк" ну и да, пехом метров 300-400 ковылять...я ж туда уже ездил......видать старый стал, "удобства" парковки убило во мне желание когда-то посещать все заведения в районе гор.больницы ...лето придет! буду на мотике ездить туда жрать, с парковкой проблем не станет!!!.. НО. летом студентки разъедутся на каникулы по своим деревням делать минеты своим колхозным панкам....да и просто не будут в институте появляться...опять облом!
неее....все что по пьяни, должно оставаться там, в пьяном угаре!...по трезвянке только под дулом пистолета смог бы трахнуть таких чудищ. которых по пьяни пердолил ....и то не встал бы у меня наверное ...хотя и по пьяни красивые попадаются, но рееедко
Нужно трахлю через стенку уже организовывать... За одно проблем с комплексами не будет... Зашли каждый в свою кабинку, напихались-разбежались без "здрасти-досвидания" и моральных травм...
Я вялотекуще обумываю перспективу приобретения чоппера.. Тачка мне совсем без надобности... Разве что начать копить на автономную... Их году к 20-му в серию обещают запустить... А вот потеху, шоп летом до пляжу ездить там или просто "уехать в рассвет\закат" - мона...
Я думаю, шансов выскочить из под мапэда у пионеров буит больше... Да и задавить до конца сложнее им... Ну и, как не крути - бапку то я на селе давил... Она чот там чапала куда-то по сторонам смотрела, я первый раз увидел на девачке маечку на которой с одной стороны написано YEs сд ругой- No, ну не мог я от нее отвлечься - так и закатал бапке аккурат между ног... а тут-то город... проезжая часть все дела... Больше шанцов что меня неприметно бортанет какой автоводятел, что обусловит перспективу прекрасного, но фатального полета в обь с моста, чем найдется жертва мопедовадятла...
Апну-ка я тему... Я бы например не отказался от удобного портфеля, а то старый совсем уже пообтрепался, и никак не соотвествует моему нормальному в остальном виду
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
нафига те это надо, в итоге снова разбитое корыто-)))
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)