Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Князь_Владимир
|
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Князь_Владимир
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Андрей1979

Через 10 лет найдется повод тебе набрать
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Лерочка

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Андрей1979
почему? а какие варианты действий МЧ? побьет, на троих замутят, конкуренция подстегнет чувства и тд. При всех расскладах Лера в плюсе!нужно устранять не следствие а причину следствия или источник

Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя sorvanec
ну тогда наши версии схожи. я говорю что нече заморачиваться и ты говоришь что нече заморачиваться. но, черт возьми, ты тааак странно это выразил 
Ответ на сообщение Добиваться своего или брать что дают пользователя Vasisuali
кто сказал что именно сейчас пора рожать,а допустим не через 5 лет? 
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Svarog5570
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя knopa5515
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Лерочка
Неприлично задавать такие вопросы девушкамЧойта?

Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя knopa5515

Ответ на сообщение Добиваться своего или брать что дают пользователя Лерочка
тёлки сами на меня прыгают, поэтому греть голову с кем они живут и растут ли у кого-то рожки, это не моя забота....
...просто говорю на все тёлочьи намеки, что не буду против, если она со мной потрахается
вот и все
... нафиг их (тёлочек) у кого-то отбивать?!
если их вон, свободных\несвободных-желающих-потрахаццо-с-кем-нибудь бродят стаями
и сами прыгают на конец!
...только успевай, выбирай на вкус

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! 
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Отец Тук
А если до 30 не успела,не было рядом того от кого хотелось родить? То что - об стенку убиться? Ну странно это все,разве не лучше родить тогда,когда сама захочешь,поймешь что готова к материнству?«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя кошкин_дом
ой, давайте не будем о природе. Когда хотят тогда рожают 
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Вишь, все говорят, что до 30 надо, значит надо. А не успела-всё. На крест, клади на себя 
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Lylok
пойду мужу скажу,что нам пора убиться,так как поздно уже детей рожать 
да нафиг вам дети?.... живите в свое удовольствие без этих всяких обосрашек\садиков\школ ...
... я вот так живу, и счастлив
...только жен приходится менять иногда, они хотеть детей начинают после 24 лет
...да еще и от меня!
... дуры в общем

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! 
Внешнее равно внутреннему
большая вероятность родить здорового ! не надо приводить примеры рождения после 40 и периоды СССР-более здорового питания и экологии..кто сказал что именно сейчас пора рожать,а допустим не через 5 лет?
![]()
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Добиваться своего или брать что дают пользователя Лерочка

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
скажи лучше, давай без резинки сеня... и завтра и вообще хочу второго тебя, только маленькогопойду мужу скажу,что нам пора убиться,так как поздно уже детей рожать
![]()

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
У нее все хорошо. А вы влюбились! И она вам нужна. Будете пытаться ее "забрать" себе или не полезете в "чужие отношения". Проглотите свою любовь и будете искать другой объект обожания?Отбивать можно и нужно!
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя GnoMM
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Vasisuali
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя elle08
Вам сколько лет, говорите?ой, давайте не будем о природе. Когда хотят тогда рожают
![]()

Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Беркут51
Убиваться не нужно, но помнить необходимо.
Именно.Ответ на сообщение Добиваться своего или брать что дают пользователя Лерочка
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя кошкин_дом

Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя GnoMM
Решение всегда остается за женщиной, другое дело, что к правильному решению ее можно подтолкнуть)))
Мужик! 
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя _N_F_
согласен, люби свою и не.п5. лезть куда собака не совала

Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Беркут51
И вам здравствуйте 

Альтер-эго.
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя пролеталмимо

Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя пролеталмимо
Минет не измена, нуНу как не вспомнить бородатый анедот![]()

Альтер-эго.

Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Bounty
Если основным условием "серьёзности" отношений считать отношения без флирта, других мужчин и свободы поступать, как считаешь нужным, то клала я на такие отношения то, чего у меня нет.Уух!![]()
Ваще серьезная такая заявка 
Если основным условием "серьёзности" отношений считать отношения без флирта, других мужчин и свободы поступать, как считаешь нужным, то клала я на такие отношения то, чего у меня нет.вот перебарщивать и бросаться в крайности не стОит![]()
Резюме: здравая самооценка и открытые глаза на прекрасную реальную жизнь у Гнома и Князяда просто соломки себе подстилают или рыльце давно в пушку -ты чо такая наивная то?
на тебя не похожеВежливость - это когда встает при появлении дам.