Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя knopa5515
да так то мне моя еще не надоелая твоей передам твои желания, подарит тебе бабу
наверное
![]()
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
|
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя knopa5515
да так то мне моя еще не надоелая твоей передам твои желания, подарит тебе бабу
наверное
![]()
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Андрей1979

22/5
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Ёлка

Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Андрей1979
да так то мне моя еще не надоелачо за баба опиши? пьёте поди на пару?![]()
«Если врёшь, будь краток»
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя _Al_Capone_
чо за баба опиши? пьёте поди на пару?
ваще не просыхаем

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Vasisuali
сними уже розовые очки, они все одинаковы. Только в одних тараканы больше в других меньше, а в третьих жуки позвереезавидуй молча![]()

када свадьба? 
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя _Al_Capone_

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Vasisuali
во мужики, хуже бабкада свадьба?
![]()

22/5
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Ёлка
а то, копирую ваши помыслыСтоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя Nik1974

А почему ты считаешь что я своему надоела?«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

на вкус и цвет ягодки разные«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Добиваться своего или брать что дают пользователя GnoMM
привет Алексей! 
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
People don't change (c) House M.D.