«Если врёшь, будь краток»
|
Ответ на сообщение Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя _Al_Capone_
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Deafortuna
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя _Al_Capone_
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Deafortuna
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя _Al_Capone_
вэуликолэпна!
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Frank_S
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Frank_S
бедные лошади На то ты и лошадь.. кочевники всю жисть даже какали не слезая с лошади..
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя _Al_Capone_
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Андрей1979
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
или Гамова с ним ты еще представь, как секас с Гамовой делаешь
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Андрей1979
ну а кто тебе виноват что ты маленькая собачка до старости щенок это ж больше моих лапти
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)