Погода: −26 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Продолжение топика "Курилка (часть 25)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (16.07.14 15:12)

• Маша, да. :yes.gif: Ведь совсем шапочно знакомы. :хехе:

• Пора исправлять ситуацию и погружаться в неформальную обстановку:улыб:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• Маша, это здорово!
    так противно смотреть на мамаш, которые не умеют реагировать на истерики детей
    а в Алуште вовсе неприятный случай видела, отец, здоровый мужик свою маленькую четырехлетнюю дочь фактически бросил в руки матери и со психом ушел, потому что ты непрестанно плакала, видимо, не получив желаемое

ML 320 3,2 99 г.

• Ну ты знаешь, как меня найти! :biggrin: :agree:

• :хммм:бывает да, но нас же никто не учит как обращается с ребёнком, все поступают так же как и их родители в основном :dnknow:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• Знаю и найду! У тя сын не блондин случаем? :biggrin:

• Шатен или русый)) они в этом возрасте все одинаковой масти))
    А что?

• не оправдание. слишком высока цена этих ошибок

ML 320 3,2 99 г.

• Моя принцесса выказывает своё расположение исключительно блондинам :biggrin:

• Будут свои дети по-другому взглянеш. На ситуацию :friends: :улыб:

• Аа!! Принц-блондин на блондинистом же коне!! :biggrin: понятно-понятно

• Воспитывать детей надо так, чтобы даже желания не возникло произвести истерику. А уж тем более - публично.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Даже незнаю откуда у нас такие предпочтения, но как есть :dnknow: я спать пожалуй. Всем приятных сновидений . :knix:

• Все просто: блондинов мало, ими глаз неосознанно любуется. :улыб:

Спокойной ночи! :flowers:

• Ребенок должен быть послушным =)

подпись-надпись

• Где же мало?! Кругом одни белобрысики в моём окружении но я не люблю. В кого дочь не понятно :biggrin:

• всем бобра! :biggrin:
    ку:миг:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Доброе утро всем :смущ:

22/5

• и тебе доброго, что так смущенно? :eek:
    спят еще все :not_i:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Привет! )))

don't worry, be happy

• Не спят-на работу едут))))

don't worry, be happy

• пока так долго едут, работа кончится :biggrin:

• везучие, только едут, я уже тут час почти сижу :biggrin:
    сегодня все утро Петю Налича слушала :dry:

22/5

• Так я и еду с надеждой, что кончится))))) но не быть этому....

don't worry, be happy

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: