Погода: −31 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
  • Я тебе про Ивана, ты мне про болвана :шок: проехал... Живём дальше :biggrin:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• Федя, епрст :зло: да пусть он хоть пилодки всех пляжниц фотает, НО выкладывать их низя без ведома хозяек пилодок :зло: :biggrin:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• а голая грудь - это какая-то бяда-бедища? девушка спокойно относится к голой натуре и то, что это видят дети вообще не проблема. проблема во взрослых половозрелых мужиках, которые до сих пор думают, что голая женщина на пляже - низя-низя, а сами пяляться, даже фотают и млин так все чешется, что 2 раза спросят, а на третий все-таки разместят фото на борде, ну чтобы все видели, что он ЭТО видит :bad:

Не женское это дело молчать...

• :tease: :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: НО выкладывать их низя без ведома хозяек пилодок :зло: :biggrin:
    т.е. им разбеляшица можно во все стороны ни кого не спросясь...а дальше все заткнитеся?ыыыыыы прикольно :respect:
    Нет уж...сняла трусы...не смейся в усы...(полународная мудрость) :tease:

"Общественное мнение-заведомо ложное мнение, так как большинство людей
    полные идиоты!" Эдгар Аллан По

• В ответ на: НО выкладывать их низя без ведома хозяек пилодок :зло: :biggrin:
    на каком основании та? бред несешь, и не останавливаешься

• В ответ на: ну вот скажи мне -что такого ужасного, если кто то еще увидел фото это девочки с голыми сиськами?
    :шок: ну, ты совсем..того...представь не ее месте, СВОЮ девочку :tantrum:

• В ответ на: а голая грудь - это какая-то бяда-бедища? девушка спокойно относится к голой натуре и то, что это видят дети вообще не проблема. проблема во взрослых половозрелых мужиках, которые до сих пор думают, что голая женщина на пляже - низя-низя, а сами пяляться, даже фотают и млин так все чешется, что 2 раза спросят, а на третий все-таки разместят фото на борде, ну чтобы все видели, что он ЭТО видит :bad:
    я то как раз ничего не вижу плохого в голых людях на пляже, это даже более естественно чем в трусах и лифчиках, другое дело что другие люди могут думать по другому и это может оскорбить их мораль если этот пляж не нудистский -скажем так
    а из этого как раз и вытекает вывод, что от выкладывания ее голых сисек на борде -никто не пострадал собстна и проблемы вообще никакой нет

• Ааааа....аааааа.....ААААААААААААААААААА............

*долбится лбом о клавиатуру*

• если моя девочка так захочет загорать -то ничо страшного и не будет
    а не будет грудь оголять прилюдно, то и инцидентов таких не будет с выкладываниями
    проблемы нет вообще :dnknow:

• это еще хуже толерастов :biggrin: бесполезно :зло: :tantrum: :help.gif: :biggrin:

don't worry, be happy

• все, что не запрещено законом, соответственно, разрешено. т.е. можно. будет он выкладывать или нет - вопрос морально-этического характера. т.е. это сугубо личное.

• В ответ на: *долбится лбом о клавиатуру*
    так-то лучше :agree:

• В ответ на: если моя девочка так захочет загорать -то ничо страшного и не будет
    а не будет грудь оголять прилюдно, то и инцидентов таких не будет с выкладываниями
    проблемы нет вообще :dnknow:
    :зло: :зло: :зло: я завтра спецом стяну с тебя трусы, нафотаю и везде вывешу :tantrum: :tantrum: :tantrum:

• снова все пришло к тому что кому нечего показывать начинают "кричать" о том что это показывать низя :not_i:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• ну чего эт бесполезно? ...отдыхать говорите едите...*сложила в сумку фотоаппарат*....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: :зло: :зло: :зло: я завтра спецом стяну с тебя трусы, нафотаю и везде вывешу :tantrum: :tantrum: :tantrum:
    это уже статья :1:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Я тоже возьму его- пока Инна стягивать будет, я фотать :agree: :rofl:

don't worry, be happy

• где везде? :biggrin:
    ну и пусть все завидуют моей девочке :rofl:
    а я переживу как нибудь :biggrin:
    Показать скрытый текст
    тока не в тот момент стягивай когда я из холодной воды выхожу :ха-ха!:
    Скрыть текст

• видимо так

• кстати, стягивание трусов с ничего не подозревающего чела -это уже противоправное действие с твоей стороны и попадает под другую статью

• В ответ на: Я тоже возьму его- пока Инна стягивать будет, я фотать :agree: :rofl:
    :rofl: это уже действия сексуального характера, насильственные....на статью нарываетесь?... :help.gif: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Так- успокойтесь :зло: он пойдет сцать, сам снимет труселя- а тут и папараци :knix: :rofl:
    Показать скрытый текст
    млииин, он же сцать в озеро ходит :rofl:
    Скрыть текст

don't worry, be happy

• Сею и всем остальным :зло:

Показать скрытый текст
    За использование чужих фотографий с целью унижения чести и достоинства их владельца, выдвигается обвинение по ч. 2 ст. 130 УК РФ (оскорбление) . Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 6 месяцев либо ограничение свободы на срок до 1 года.
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    охрана изображений граждан регламентируется статьей 152 п. 1 Гражданского Кодекса Р. Ф. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) в которой, в частности, написано:

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    Такого согласия не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
    2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
    3) гражданин позировал за плату.

Еще необходимо помнить о статье 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»

Ответственность:

действие статьи 137 Уголовного Кодекса РФ (далее УК РФ) «Нарушение неприкосновенности частной жизни»
    Скрыть текст

• В ответ на: Я тоже возьму его- пока Инна стягивать будет, я фотать :agree: :rofl:
    вы договоритесь -сами все в палатке без трусов проснетесь :ха-ха!:

а я нафотаю все это и на борде выложу и параллельно лысого гонять буду на вас :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: