поехали гденьть в октябре -ноябре здесь холодно-там тепло
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
В ответ на: Катайся-катайся... Ток трусы не порви на этих горках... как я
кому порвала? такая голодная была на горках?
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
УУуууууууууу... Эту историю я рассказывала тут ровно 2 года назад, когда тока приехала....
Пошла я в аквапарк, значит... Был у меня такой замечательный купальник, зелененький. Садимся мы с сестрой в плюшку на двоих, я сзади, она спереди. У меня опа провалилась до дна, я не успела приподняться, горка была крутая, вся в изгибах и высокая... Там на старте, когда застреваешь в горке, сотрудники аквапарка подталкивают ногами плюшки... Ну и пнули нас по плюшке...а я ж вешу-то немного...от удара подпрыгнула, и обратно плюхнулась в плюшку, ток опой по горке самой стукнулась...Ну и естественно, все это происходило уже в "спуске"...
Внизу, как приземлилась, чую, что копчик болит. Смотрю, а у меня прям на копчике ДЫРКА! Кругленькая такая, аккуратненькая... Ну и пришлось трусы подворачивать на 2 раза сзади, жалко было домой-то ехать
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.