Безотцовщина - это "увечье", которое мамаши сознательно накладывают на свою будущую живую утешалку, и их не волнуют ответственность и последствия
Во как?! Точна! Не все же женщины в браке, перед беременностью знают, что ее дрожайший мужчинка, спустя пять лет после рождения ребенка, заведет себе сисястую шала...подружку и свалит к ней?! И рожают.....дуры! Безотцовщину плодят!)))))))))))))
Ну справься у статистики, какова точная цифра. Даже 65% - шокирующий результат.
Расскажи нам об этих женщинах. Как они пришли к решению, какой ты видишь перспективу становления нормального человека из их детей. Всем будет интересно послушать про реальные примеры из реальной жизни.
А чем твоя в данном случае высказанная т.з. отличается от якобы дихотомической бабьей логики? Ты же не видишь (демонстративно не признаешь, скорее) возможности других вариантов, кроме как подкаблучник или сатрап, судя по твоим формулировкам, - то есть либо смирился со стервой-женой, либо любой ценой вырвал из ее рук плачущих детей.
Из твоих апокалиптических картинок рисуется по определению монстриха а-ля паучиха Шелоб и этакий эльф со светящимся кинжалом. Битва бобра с козлом, в общем.
Шансы полноценно воспитать ребенка одной на порядок меньше, чем в семье. Поэтому для начала нужно приложить все усилия для создания семьи. Есть мнение, что у большинства получится, если будут стараться.
Смешной ты Леша стал.
Какие там честности и правды? Ты посмотри на соседннее государство. Там война идет между своими, а по телевизору говорят, совсем другое. Че, там миллионы дураков? Нет, просто пропаганда это как душ вымывающий мозги. Если долго врать, любая ложь становится правдой - это задолго до меня сказали...
В ответ на: Ты же не видишь (демонстративно не признаешь, скорее) возможности других вариантов, кроме как подкаблучник или сатрап
Нет никаких вариантов.
Потому что женщина не несет ответственности за свой выбор. Она может накуриться в день после родов и принять решение бросить любимого мужа - как это бы ни было бессмысленно. Но закон ее поддержит и проследит за выполнением ее выбора. Скажи, как можно бороться с этим? Отнимать ребенка в свою пользу?
Но он уже будет попран в правах, лишившись матери.
Какие могут быть варианты?? Когда матери всю историю человечества были хранительницами очага/семьи/ячейки общества, а теперь это стало некому делать, но закон по прежнему на их стороне? Что охраняет семью от развала?
Я много лет занимаюсь становлением себя и своей семьи. Итог любой возможен, но определеннл горжусь тем, что не тупорога, не рублю с плеча, не легкомысленна, и не воинственна. Истинная женщина и мать))
Хорошо бы обойтись без флейма. Как ни крути, а я не гроиня заглавного топика - одинокая, счастливая и с несколькими машинами в Турции анкета на СЗ))
Ща пока не могу точно сказать....там у меня будет окно в две недели..и порешаем..ОК?
ТОка яж дедушка плохоходящий меняп привезти и увезти...либо чтоп в зоне доступа такси
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Это что за зверь такой - "вынужденная разведенка"??
По-любому же ТП, не смогшая засунуть себе в зад амбиции и желания и не понявшая своего мужа ничуть?
Не менее интересен вопрос, какой процент новоиспеченных матерей даже спустя 5 лет все еще остается бесформенной как будто вчера родившей барышней, забывая быть не только матерью ребенку, но и женщиной своему мужу.
А давай я объявлю ВСЕХ мужиков козлами безответственными и бессовестными - и тоже буду абсолютизировать свой тезис, как ты сейчас? С утверждением о том, что "женщина - сосуд греха", дискутировать бессмысленно.
Примеры отстаивания прав отцов есть, только проще же горько рыдать перед монитором, бия себя в грудь, чем преодолевать трудности, которые создают нам стереотипы общества.
Да я всегда был таким. Ты своими топиками от баб чего добиваешься - признания определенных фактов. Чтобы их признать нужна объективность. Объективность - вот она такая. Она ни баб не устраивает, ни мужчин.
Но ты мужик, а не баба и объективность тоже признать не можешь.
Все - конец цитаты. Не надо мне больше отвечать.
В ответ на: Это что за зверь такой - "вынужденная разведенка"??
Та, которая хотела сохранить семью.
Впрочем, для вас женщин это рядовое вранье, даже если вы сами первые бежите изменять или подавать заявление в ЗАГС. Всегда можно придумать удобную правдешку, которую повторять себе каждый день. Например. "Он будет несчастлив со мной - поэтому я от него ухожу".
Очень просто..
Сестра моя двоюродная залетела.. родила.. не стала аборт делать..через лет пять замуж вышла, муж усыновил дочку, дал ей свое отчество и теперь в ней души не чает, и (тьфу-тьфу) всё ок!
Подруга жены в прошлом году родила.. сознательно, лет 5-6 встречалась с чуваком, даже пробовала жить с ним, но... говорит из него муж и отец как из гавна пуля.. в 38 лет уровень ответственности на 16.. В итоге забеременела от него и ушла..Живет одна, ребенок - сын полка..
Подруга сестры.. женщина пробивная, деловая, в 1998 году уже работала на сотового оператора топ-менеджером.. Не нашла мужчину под себя/под свои амбиции..Сколотила изрядный капитал, всем себя обеспечила. Нашла подходящего мужика, забеременела, кинула его, уволилась с работы, родила(в 37 или 38лет) Щас не работает (ей хватает пассивного дохода) живет с дочей, воспитывает, наслаждается каждым днем..
Еще примеры? Лень писать - пора спать, но при личной встрече могу еще порассказывать
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Еще раз.
Можно воевать с матерью ребенка, можно гордиться победами на этом поприще... но эта нива не для всех.
И позиция "мы в окопах (ради ребенка)" не всех устраивает априори.
Такие женщины как правило у мужей, не стремающихся пукать за столом, нажираться до паданья лицом в салат и высшим счастье у которых бутылка пива перед телеком....
В ответ на:лет 5-6 встречалась с чуваком, даже пробовала жить с ним, но... говорит из него муж и отец как из гавна пуля.. в 38 лет уровень ответственности на 16..
о , да! он сам дурак
так-то женщина все делает либо для себя, либо для ребенка и худеет кстати тоже только по этим 2-м причинам:
для себя: визуализация, внимание, секс, если партнер не "всеяден"
для ребенка: тяжело таскать ре, когда на тебе и так лишних 30 кг висит т.ч. снова получается для себя
а для мужчин мы только есть готовим и рубашки гладим и всЁ, больше мы именно для них ничего не делаем.
Поскольку ты в принципе не признаешь возможности достаточно пристойно расстаться, то и не представляешь себе, что люди могут все-таки договориться без мордобоя и рванья душ. Ежели такова твоя парадигма МПО, почему мы должны с ней соглашаться - или, например, доказывать тебе, что это не так? Живи с ней, только на транспаранты не выноси.
В ответ на: так-то женщина все делает либо для себя
Вот именно за это мы вас и любим.
Мужчины не умеют находить любовь к себе, они наблюдатели, исполнители, но не источники. Им нужен родник здорового эгоизма... правда, не тот, который их с легкостью бросит, это уже примета нового времени.