Лучше о фитнес клубе подумай....и девочки поинтереснее и для здоровья польза ) что там за партами штаны протирать, все равно на камазе ездить не станешь(про мотоцикл и права на него -молчу, они могут и пригодиться,хотя бы на квардрацикла) :-)
*привет *)
неа...просто например покупаешь пикап большой например F150 Raptor или бизона F250 (для них нужна кат. С) и прицепляешь к нему прицеп( для этого нужна будет кат. Е) в котором мотик и квадрик( для них нужна кат. А) или снегоход.... и едешь отдыхать, например на Байкал, или на Дальний Восток, или на Черное море, ну или на дачу ....я ж пока не пью... вот хобби себе придумываю и начинаю реализовывать...может еще и охотником стану не только на тёлочек , но и заек и лисичек, которые по полям бегают
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Смотри куда хочешь,хоть в глаза хоть в 5ю точку..зачем это нужно и кому интересно что бы озвучивать? ) жалость она не помогает,да и жалеть тебя тут некому,увы )
привет Машутка ....ну, вот я начал с категории на мотик\квадрик...а про фитнес, да.....я жирноват, надо бы... ...но пока времени мало...но я держу этот вопрос на контроле
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
В бассейне том же час поплавал,час "погоды не сделает"..девочки в купальниках,все понятно сразу..можно ошибиться раздевалкой и вообще всееее понятно ))
какой хороший план ...люблю знакомиться на пляжах, почему б не заглянуть в бассейны? ....есть одно маленькое НО, я оччень хреново плаваю...хотя и моряк
А ты туда с собой матрас надувной бери, и плавай на нем. Кто сказал, что в бассейне надо плавать? Рви шаблоны. Валяйся на матрасе Еще для антуража оки солнцезащитные нацепи и потягивай через трубочку безалкогольный коктейль
Популярность обечпесена. Говорить о тебе будут все!
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
дарова Миха
бывших жён не надо хотеть убить!! ...это ж мать твоего ребенка( а может даже и не одного), ты ж в нее письку когда-то втыкал с удовольствием!...откуда столько агрессии?!! ...
крутой план! популярность зашкаливать будет 100% , но думаю всякие пловчихи споРцменки, типа Любы , будут регулярно "топить" мой матрас вместе со мной , чтоб не мешал им ставить рекорды
Да не говори, а я думаю, чо за нафиг-гайцов увидела, по другой дороге поехала. Пока стояла чела ждала-полезла в инет, а там написали, что седня шествие какое-то православное. Цель какая-хз, но кто-то куда-то там идет
написано было что с 11 до 3 перекрыто будет
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
В ответ на: Дарова. Так я и не про неё, а вообще кого-нить завалить, желательно рядами...
меня тоже конеш Хилокский и Гусинка нервируют.... ... думаю надо заманить с незалежной агентов и к нам...и тогда Миха, сможем оттянуться ...валить их и рядами и колоннами, ну и крематорий с гусинкой рядом, его ж можно модернизировать под групповые кремации и переименовать его в "дахау по сибирски"
"Убить" жену, которая отдала предпочтение другому, можно десятком разных способов. Один из них - сделать счастливой следующую. Обзавестись целями, семьей, любовью))
Но легче выбрать алкомуть в голове и душе. Это понятно, ибо человек слаб.
И не надо меня обращать в свою веру. Переубеждать ни в чем не надо. Живи, как хочешь.
В ответ на: можно десятком разных способов. Один из них - сделать счастливой следующую
Ага, способов известно много.
Разве ты сама смогла сделать счастливым хотя бы своего мужа?
Я искренне не понимаю, как можно учить, нет, скорее, поучать тому, чего сам в жизни не пробовал?.....
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Я тоже вначале об этом подумала, но, знаешь ли, потом от этой мысли откзаалась, потому что мокрый надутый матрас зубами сложно прокусить ну если тока у тя зубы не заточены и не кривые, тогда проткнуть клыком вполне возможно
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
А где можно купить канистру для бензина?
У меня машина так хорошо припаркована, а бенз в ней заканчивается (авто на приколе). Гнать на заправку влом-полюбому когда приеду все будет занято...
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Я говорю, бухай в свое удовольствие.
Но философская база, притянутая задним числом к, увы, сложившейся у тебя действительности, вызывает у меня скепсис, а не сочувствие и уважение.
Ну и аргумет, раз не служил, то не смей и рта раскрыть - выше всяких похвал. Так уже даже Кноппа не делает))
Лялька, сходи на Ленинский рынок( он у тебя в шаговой доступности, там канистр, как говна за баней ) ...бери пластиковую лучше, на заправках хоть и гундят, но заливают в них, а то железная будет тебе тяжело тащить
да там вообще всякого хоз. шмурдяка много нужного продается ...я тож по хоз.вопросам туда езжу чаще всего, и близко и удобно! ...хлеб правда не видел там где пекут