Лучше о фитнес клубе подумай....и девочки поинтереснее и для здоровья польза ) что там за партами штаны протирать, все равно на камазе ездить не станешь(про мотоцикл и права на него -молчу, они могут и пригодиться,хотя бы на квардрацикла) :-)
*привет *)
неа...просто например покупаешь пикап большой например F150 Raptor или бизона F250 (для них нужна кат. С) и прицепляешь к нему прицеп( для этого нужна будет кат. Е) в котором мотик и квадрик( для них нужна кат. А) или снегоход.... и едешь отдыхать, например на Байкал, или на Дальний Восток, или на Черное море, ну или на дачу ....я ж пока не пью... вот хобби себе придумываю и начинаю реализовывать...может еще и охотником стану не только на тёлочек , но и заек и лисичек, которые по полям бегают
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Смотри куда хочешь,хоть в глаза хоть в 5ю точку..зачем это нужно и кому интересно что бы озвучивать? ) жалость она не помогает,да и жалеть тебя тут некому,увы )
привет Машутка ....ну, вот я начал с категории на мотик\квадрик...а про фитнес, да.....я жирноват, надо бы... ...но пока времени мало...но я держу этот вопрос на контроле
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
В бассейне том же час поплавал,час "погоды не сделает"..девочки в купальниках,все понятно сразу..можно ошибиться раздевалкой и вообще всееее понятно ))
какой хороший план ...люблю знакомиться на пляжах, почему б не заглянуть в бассейны? ....есть одно маленькое НО, я оччень хреново плаваю...хотя и моряк
А ты туда с собой матрас надувной бери, и плавай на нем. Кто сказал, что в бассейне надо плавать? Рви шаблоны. Валяйся на матрасе Еще для антуража оки солнцезащитные нацепи и потягивай через трубочку безалкогольный коктейль
Популярность обечпесена. Говорить о тебе будут все!
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.