Идет девушка, за нею грузин:
- Вах, какой харёший зюби!!
Девушка: - А как вы узнали, что у меня хорошие зубы?
- Толька очинь харощими зюбами можно наесть такой щикарный попа!!!
Давненько тому я около года работал на северах - Сургут, Лянтор, Мегион, Лангепас и пр. нефтедобывающие места. И прям сразу по приезду обратил внимание на ОПЫ местных девушек от 15 до 35 лет..Это было НЕЧТО
При даже весьма скромных остальных антропометрических данных задницы выделялись поголовно у всех!!!
Своими наблюдениями я поделился с местными хлопцами за рюмкой чаю. А то! - самодовольно ухмыльнулись местные, и под страшшшным секретом рассказали, что у них лучшие в мире стоматологи, и рассказали вышеприведенный анекдот.С тех пор я много где поездил, много повидал, но таких поп я больше нигде не видал..В Новосибирске, увы, тоже..
А тут пришлось пошляться достаточно много пешком по родному городу, и я начал раз за разом ловить déjà vu - эту шикарную опу я уже когда-то давно видел..и эту.. и вот эту.. и еще вон ту.. Я вспомнил бурную молодость, задницы северянок - и всё сложилось как паззл.
Так вот, как вы думаете, это у нас в Новосибе стоматология так далеко шагнула, или девки жрать стали больше? А мож экология сменилась за 12 лет? А мож мутация какая? Или северянки массово к нам ломанулись?
З.Ы. И печальный факт - с увеличением объема задниц в Новосибе уменьшилось количество просто красивых девушек..или я стал более разборчив..
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Топик закрыл(а) Шлёндра (22.04.14 20:02)
ваще ты прав, жирножопие, порок современных тёлок
...я поэтому и стал пьяницей....ибо люблю тёлочек с худыми жЁпками...а смотришь вокруг....и по большей части как на картинке Кевина в пайнтомании....нереальное жопоуширение преследует тёлок и мои глаза это видят
....стоматологов никогда не любил....вон они чо с тёлкаме сделали

ты не знал что ль?

...конеш....лучше п.5 свой кулак, чем толстых\старых\страшных баП(с) Макс(трезвый)
ну так...я жду....пусть растет пока, учится
..хотя, мне кажется моя финишная жена пока даже не родилась