Идет девушка, за нею грузин:
- Вах, какой харёший зюби!!
Девушка: - А как вы узнали, что у меня хорошие зубы?
- Толька очинь харощими зюбами можно наесть такой щикарный попа!!!
Давненько тому я около года работал на северах - Сургут, Лянтор, Мегион, Лангепас и пр. нефтедобывающие места. И прям сразу по приезду обратил внимание на ОПЫ местных девушек от 15 до 35 лет..Это было НЕЧТО При даже весьма скромных остальных антропометрических данных задницы выделялись поголовно у всех!!! Своими наблюдениями я поделился с местными хлопцами за рюмкой чаю. А то! - самодовольно ухмыльнулись местные, и под страшшшным секретом рассказали, что у них лучшие в мире стоматологи, и рассказали вышеприведенный анекдот.
С тех пор я много где поездил, много повидал, но таких поп я больше нигде не видал..В Новосибирске, увы, тоже..
А тут пришлось пошляться достаточно много пешком по родному городу, и я начал раз за разом ловить déjà vu - эту шикарную опу я уже когда-то давно видел..и эту.. и вот эту.. и еще вон ту.. Я вспомнил бурную молодость, задницы северянок - и всё сложилось как паззл.
Так вот, как вы думаете, это у нас в Новосибе стоматология так далеко шагнула, или девки жрать стали больше? А мож экология сменилась за 12 лет? А мож мутация какая? Или северянки массово к нам ломанулись?
З.Ы. И печальный факт - с увеличением объема задниц в Новосибе уменьшилось количество просто красивых девушек..или я стал более разборчив..
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Топик закрыл(а) Шлёндра (22.04.14 20:02)